钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浅谈重庆小爆炸-纯属无聊“吹壳子”

浅谈重庆小爆炸-纯属无聊“吹壳子”

肥硕的瓜子鲫
很久以前 成都 举报 回复

改个名字真的难 发表于 2020-11-01 17:56:45

那种托饵器挂的饵怕更大哦,这个小爆炸也就乒乓球那么大个饵,铅坠也不敢用大

更小,只有鸽子蛋那么大

zz_123

这种钓具和我们老家钓大水库差不多,我们是守大鱼,竹片竿摆开就是几十支,饵料是整个红薯,水边准备内胎,搞定都是百斤青鱼

肥硕的瓜子鲫

zz_123 发表于 2020-11-01 19:55:33

这种钓具和我们老家钓大水库差不多,我们是守大鱼,竹片竿摆开就是几十支,饵料是整个红薯,水边准备内胎,搞定都是百斤青鱼

终于找到原型了

改个名字真的难
很久以前 内江 举报 回复

肥硕的瓜子鲫 发表于 2020-11-01 18:47:47

更小,只有鸽子蛋那么大

哦,我先去看一下能不能找到

从未上大鱼

再强调一遍:一定要用大力马软线,大力马软线,大力马软线,入口性更佳!饵团主攻鲫鱼就大拇指指甲盖大小,主攻鲤草鲫就乒乓球大小,前期兼打窝可以大点,口好和上鱼高峰期一定要小且能快速雾化开。

从未上大鱼

从未上大鱼 发表于 2020-11-03 00:40:58

再强调一遍:一定要用大力马软线,大力马软线,大力马软线,入口性更佳!饵团主攻鲫鱼就大拇指指甲盖大小,主攻鲤草鲫就乒乓球大小,前期兼打窝可以大点,口好和上鱼高峰期一定要小且能快速雾化开。

你说的包芯线虽然不缠绕,但是也牺牲了入口性,建议牺牲缠绕性,因为入口性差会直接影响渔获,小爆炸就算缠绕也不影响钓鱼和入口性,本人多次实战得出的经验!

肥硕的瓜子鲫

从未上大鱼 发表于 2020-11-03 00:45:23

你说的包芯线虽然不缠绕,但是也牺牲了入口性,建议牺牲缠绕性,因为入口性差会直接影响渔获,小爆炸就算缠绕也不影响钓鱼和入口性,本人多次实战得出的经验!

不要把台钓的东西用在这上面。如果你那么看重入口性,直接用尼龙线得了,0.8的尼龙线加上轮子,拉个10斤以内的野鱼不成问题。你考虑到入口性差,肯定鱼活性就差了,这种情况下,小爆炸已经不适用,直接换手杆。钓无定律!

从未上大鱼

肥硕的瓜子鲫 发表于 2020-11-03 07:47:44

不要把台钓的东西用在这上面。如果你那么看重入口性,直接用尼龙线得了,0.8的尼龙线加上轮子,拉个10斤以内的野鱼不成问题。你考虑到入口性差,肯定鱼活性就差了,这种情况下,小爆炸已经不适用,直接换手杆。钓无定律!

我不玩台钓,从开始到现在一直玩远投,从开始硬海竿玩包食珠珠到玩小爆炸➕珠珠,0.8的大力马软线不能上10斤以内的鱼?你有在实战情况下多次实验大力马软线和包芯大力马同时钓的区别?钓鱼人APP小白很多,没多次实战别乱说误导小白,OK?

刷我滴卡123
很久以前 重庆 举报 回复

我只买了7根2.1海杆,够不够用兄弟

肥硕的瓜子鲫

刷我滴卡123 发表于 2020-11-04 19:40:56

我只买了7根2.1海杆,够不够用兄弟

永远不够

十次钓鱼九次空_
很久以前 东莞 举报 回复

谢谢楼主,学习了

一竿一线双钩
很久以前 安康 举报 回复

楼主分享一下,啥牌子的鱼线?

沽茗_钓鱼

干货我也是刚学小爆炸不久,成都的,好久约下哇,学习交流下,用了两次不知道是地方不对还是方法不对,没上过正经货,就上了两个白条

zqhbei
很久以前 石家庄 举报 回复

你好,老哥,能把你用的这个大力马鱼线的品牌私信我一下吗?谢谢

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

诸位爱卿平身吧
很久以前 吉安 举报 回复

干货。

lxl18
很久以前 晋城 举报 回复

下拉加载求推荐绑小爆炸用的大力马线,谢谢

lxl18
很久以前 晋城 举报 回复

从未上大鱼 发表于 2020-11-03 00:40:58

前辈,求推荐绑小爆炸用的大力马线,谢谢

从未上大鱼

lxl18 发表于 2021-09-19 10:06:00

前辈,求推荐绑小爆炸用的大力马线,谢谢

买成品就行了,不用费力,大力马软线就行

卖火柴的小画家
很久以前 青岛 举报 回复

有没有杆子推荐老铁们,最近看的多了好纠结

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
签到 反馈意见 向上