钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浅谈重庆小爆炸-纯属无聊“吹壳子”

浅谈重庆小爆炸-纯属无聊“吹壳子”

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过看看!

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

不错不错

为娱不为鱼110
很久以前 济南 举报 回复

这东西我也是自己做,包括串钩,看线的型号估计我们用的同一个牌子,我用0.8的钓鲫鱼,1.5的钓鲤鱼,但是有一点要注意,买杆子最好还是别买自带地插的,不保险,遇到大鱼杆子都拉进去,还是买成品地插好些,35的或者40公分就可以,缺点就是重量沉一点,但是一般大鱼不会把杆子拖下水

改个名字真的难
很久以前 内江 举报 回复

兄弟,我想知道用筏竿行不,海竿口不明显,没矶竿。之前在这上面买的筏竿还没开光,2,1米的,能不能用

哥哥很奈斯
很久以前 桂林 举报 回复

改个名字真的难 发表于 2020-11-01 00:44:44

兄弟,我想知道用筏竿行不,海竿口不明显,没矶竿。之前在这上面买的筏竿还没开光,2,1米的,能不能用

事实证明是行的,碰到鱼口不佳的时候我也喜欢带上根筏竿打重庆小爆炸。我那根是光威黑坨1.8,配15克铅打30米以内没问题,

肥硕的瓜子鲫
很久以前 成都 举报 回复

改个名字真的难 发表于 2020-11-01 00:44:44

筏杆可以,但是它竿稍细,小心把竿稍甩断,建议买某宝上那种比较小的饵托器,只有20公分长,饵料捏小点就行了。

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

看看

A该钓鱼了
很久以前 青岛 举报 回复

厉害厉害

峰帅在南京
很久以前 南京 举报 回复

赞一个

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

请把钓位垃圾带走
很久以前 济南 举报 回复

感谢分享~收藏咯

热心市民小金
很久以前 金华 举报 回复

这种爆炸饵捏上去不会掉吗?感觉没有什么东西把饵托住。就用4个钩吗?

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

你上图的那里是不是成品?还有别的装备配件么?托饵器就是钩和那么环么?

贵人之空军
很久以前 绍兴 举报 回复

不会做

鳜迷心翘之千条哥
很久以前 湘西 举报 回复

可以可以

钓鱼是个坑z
很久以前 南充 举报 回复

可以可以 又学习了,

改个名字真的难
很久以前 内江 举报 回复

肥硕的瓜子鲫 发表于 2020-11-01 05:23:42

筏杆可以,但是它竿稍细,小心把竿稍甩断,建议买某宝上那种比较小的饵托器,只有20公分长,饵料捏小点就行了。

那种托饵器挂的饵怕更大哦,这个小爆炸也就乒乓球那么大个饵,铅坠也不敢用大

肥硕的瓜子鲫

外观一样,只是短点,饵团就鸽子蛋那么大就行了

肥硕的瓜子鲫

江西a158 发表于 2020-11-01 09:04:25

你上图的那里是不是成品?还有别的装备配件么?托饵器就是钩和那么环么?

托饵器就那个铁环环

肥硕的瓜子鲫

热心市民小金 发表于 2020-11-01 08:56:28

这种爆炸饵捏上去不会掉吗?感觉没有什么东西把饵托住。就用4个钩吗?

不会掉的。放心,下水几分钟内它会化掉,把钩埋在里面

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
签到 反馈意见 向上