钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浅谈入秋后的一些钓鱼小技巧

浅谈入秋后的一些钓鱼小技巧

阿拉是未知生物
很久以前 上海 举报 回复

空军一号辉旭 发表于 2020-10-12 23:10:43

针对大鲫0.6子线其实就够用了。0.6标准线单根10厘米左右直飞过七八两的,出水面脱钩了。牢记别飞,用抄网。血的教训,资源差碰到野生大鲫不容易

好不容易来一口5秒都没坚持到就切了 怎么搞

小小渔民乐
很久以前 扬州 举报 回复

不错不错 学习了

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

看看

随时准备入坑
很久以前 镇江 举报 回复

不错

Mrmonkey
很久以前 揭阳 举报 回复

我学习了钓鱼人里面的各种秘籍,但素,作为一个广东人,到野河里钓鱼,上来就是小罗灰,小罗灰,还是小罗灰,心非意冷

习惯了就好gg
很久以前 清远 举报 回复

1.0加0.6足以

护愁者联盟
很久以前 福州 举报 回复

野钓3.0的线被秒切后,我看这些小钩细线的大神都怕,是不是觉的线组越小自己越牛逼?

天天爆护888
很久以前 重庆 举报 回复

爱野钓强哥 发表于 2020-10-13 01:42:57

1.2+0.6+2号金袖无刺,遇到鲤鱼就直接切了吗?我看未必吧,这样的线组搭配,在水深一米二,两斤左右的鲤鱼应该不会有问题吧?反正我经常这样搭配,钓到两斤左右的鲤鱼。坐标温州龙湾滨海十六路,咸淡水交界地方。

你拉倒吧!我袖3钓半斤鲫鱼还脱钩几次,袖4就不脱钩!

爱野钓强哥
很久以前 温州 举报 回复

天天爆护888 发表于 2020-10-13 08:12:40

你钓不起来并不代表所有人都钓不起来撒。

雨中_娱中
很久以前 南阳 举报 回复

学习了

浪里白条伟小宝
很久以前 武汉 举报 回复

我野河用2.0+0.6上过4斤多的鲤鱼,当然用了抄网

cd84851467
很久以前 成都 举报 回复

空军丶最佳僚机 发表于 2020-10-13 00:34:51

我一般0.8自己绑的,除非口很弱才换0.6 ,0.6子线上5-6条半斤左右的鲫鱼换一套子线

用0.4的过胶大力马不香吗 鲫鱼直接飞 3 4斤的草鱼鲤鱼硬拉

cd84851467

天天爆护888 发表于 2020-10-13 08:12:40

我野钓一般都是2 3号主线 0.4大力马 4 5号海夕钩 大小兼顾

cd84851467

LJG致远 发表于 2020-10-13 04:54:13

如果是真的,那相当牛逼

我用这线组也没问题 不过估计跑了的比上岸的多

快乐的忧伤猪
很久以前 阜阳 举报 回复

金币三

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

真棒

武极天下第一人
很久以前 贵港 举报 回复

空钩悟道w 发表于 2020-10-12 23:24:01

建议的线组都高至主线2.5、子线1.5了,你确定是深秋初冬钓鲫鱼???你开篇可是说专门针对钓友关于线组搭配的疑问发的帖子,能不能不误导新人?

两广地区的我就是这样的,用蚯蚓钓,饵料还是算了,白条多

空军丶最佳僚机
很久以前 淄博 举报 回复

cd84851467 发表于 2020-10-13 08:50:55

用0.4的过胶大力马不香吗 鲫鱼直接飞 3 4斤的草鱼鲤鱼硬拉

入口不好吧

怪咖小先生
很久以前 上海 举报 回复

什么饵料?怎么搭配?之前一直用的老三样,感觉不咋的。

裸奔着看你装
很久以前 西安 举报 回复

还好吧 看鱼情 我这里鱼情不怎么好 遇到斤鲫的概率太低了 ”10斤以上的鲤鱼 草鱼 概率高一点 线太细跑鱼狠不得把竿子折了 8.1 6.3 一天都等不到5口 我从来都是4--3

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上