钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓技分享:分步骤解读快速子线夹使用,有一个致命缺点要熟知

钓技分享:分步骤解读快速子线夹使用,有一个致命缺点要熟知

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

我也是这样用的!!以前直接挂上去的跑过鱼,连我的一副鱼钩都带走了

独钓江湖是美好的愿望
很久以前 举报 回复

快速子线夹的作用就是为了换下的子线下次还可以换上去继续用,按照你做死结的方法,直接用八字环就是了。

输了我不哭
很久以前 湘西 举报 回复

乔木12138 发表于 2020-10-10 19:52:48

这个不用费子线

对,直接挂的话,这个子线可以循环利用,但是按楼主说的方法,子线卸下来也没用了

输了我不哭

野钓手小孟 发表于 2020-10-10 20:40:54

抄袭,抄谁的,你去找,找不到就不要过嘴瘾,最烦就是你这种钓友

抄不抄袭看你的帖子就知道了,你自己心知肚明,客服不也看出来你抄袭了吗

乔木12138
很久以前 成都 举报 回复

输了我不哭 发表于 2020-10-10 21:55:13

对,直接挂的话,这个子线可以循环利用,但是按楼主说的方法,子线卸下来也没用了

也可以,我自己实验过

乔木12138

输了我不哭 发表于 2020-10-10 21:55:13

把子线褥下来,没有打结

输了我不哭

乔木12138 发表于 2020-10-10 22:05:01

也可以,我自己实验过

不卷曲吗?

知止_而后有定
很久以前 沈阳 举报 回复

快速子线夹的目的就是快速换子线。换下的子线还可以再用。这样挂子线就失去了快速子线夹的基本功能,就不如直接用8字环了。

张卫710314

这还快速?根本不如八字环的。买了一些尝试,跑了不少鱼,而且有的胶套距离太近,抠半天露不出豁口,想当八字环的用,又穿不进子线结,一点优势没有,我反应是再也不买子线夹的了,设计的莫名其妙。

乔木12138

输了我不哭 发表于 2020-10-10 22:05:26

不卷曲吗?

是要卷,卷的上面,但是不影响

天立威钓天空
很久以前 新余 举报 回复

直接挂就好了,我直接挂的上过六斤半的鲤鱼。

野钓渔渔乐
很久以前 广州 举报 回复

水货竿常弓 发表于 2020-10-10 19:23:44

写得很好,值得学习。有几次野河钓鱼时掉过几次子线,不是上鱼掉的是钓小鱼用拉饵打频率时爱掉子线。

告诉你个方法,快速夹上的胶套拿掉,找个紧一点的浮漂座,剪掉穿线那头,稍微留长一点,套在子线夹上,我的就再也没掉过子线

钓明白比什么都强
很久以前 德宏 举报 回复

野钓,从来不用

寻渔问水者
很久以前 郑州 举报 回复

点赞

老猫爱上魚
很久以前 上海 举报 回复

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

渝B_陶飞
很久以前 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2020-10-09 19:52:14

一般用快速子线夹都是钓小个体鱼

谁说的,买质量好的,我这边鱼情不好,快夹上过6斤多的草鱼,快夹没问题

渝B_陶飞
很久以前 举报 回复

输了我不哭 发表于 2020-10-10 18:49:21

我感觉你大部分帖子都是复制粘贴过来的,好多问题你自己都弄不明白,快速子线夹就是直接把打好结的子线直接挂上去,然后锁紧豆锁紧就行,适合竞技

对吖,子线打结,直接上快夹上,胶圈撸好,上饵习惯性检查下,就没问题。主要是野钓经常换大小钩子!!!忒方便

麦穗狙鲫手
很久以前 株洲 举报 回复

一根牙签或漂脚3秒解决的事

抱鱼参军_蕊001
很久以前 苏州 举报 回复

神人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上