钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓技分享:分步骤解读快速子线夹使用,有一个致命缺点要熟知

钓技分享:分步骤解读快速子线夹使用,有一个致命缺点要熟知

699111海岩
很久以前 通化 举报 回复

这还是什么快速子线夹啊,没有用啊

彩一一一虹
很久以前 深圳 举报 回复

这样绑还叫做快速子线夹吗?还快吗?

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

愉鱼碧水蓝天 发表于 2020-10-10 19:39:57

你这样还不如直接用八字环更好,我觉得快速子线夹是打马蹄节后换有刺无刺钩子的大小后,可以再利用的。你这样搞我觉得不对!

也可以,但前提是打马蹄结后前端留的圆圈足够小,不然提竿是很容易把快速子线夹的橡胶顶开,进而子线脱落

野钓手小孟

彩一一一虹 发表于 2020-10-10 19:42:21

这样绑还叫做快速子线夹吗?还快吗?

快啊

699111海岩
很久以前 通化 举报 回复

快速子线夹不就是子线坏了能够快速换吗?钓小鱼可以,钓大鱼根本没有时间去缠绕,有那个时间从八字环在绑一下就可以了

鹏马游钓杨匪OIIIIIO
很久以前 深圳 举报 回复

不错,群主有耐心

输了我不哭
很久以前 湘西 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2020-10-10 19:37:24

这个快的话也是几秒钟

别为了发帖而发帖,要发就发点实实在在的东西,别总是抄袭

乔木12138
很久以前 成都 举报 回复

输了我不哭 发表于 2020-10-10 18:45:42

我用八字环上子线都只要几秒钟,干嘛要花几十秒用这个快速子线夹?

这个不用费子线

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

看看

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

一直使用

A阳光不锈
很久以前 许昌 举报 回复

鸡肋,没啥卵用

调平水坐等黑漂
很久以前 武汉 举报 回复

直接买成品的快速换子线八字环不方便多了,我钓八斤左右的鲤鱼都没得问题

酷爱钓鱼的大强子
很久以前 杭州 举报 回复

像楼主 这文采 一天一贴!上学的时候作文一定很好吧?

vib000
很久以前 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2020-10-09 19:52:14

一般用快速子线夹都是钓小个体鱼

谁说的 12斤草鱼 都直飞 过

三石之恋ABC
很久以前 苏州 举报 回复

拍个视频他不香吗?搞得这么复杂。

翠湖第一钓
很久以前 临汾 举报 回复

感谢楼主的分享不过,我一直是把子线直接挂在子线夹上的,也没有在这个环节出现过问题。最大钓过10几斤的青鱼。

披荆斩路只为钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

只为爆护与手感 发表于 2020-10-10 07:40:54

本来准备想试试用,被你这么一说是用来钓小鱼的,就不想换了,以前是用胶圈,现在也没用了,直接绑八字环,还是最笨的方法最实际

10斤的大鱼照样钓

野钓手小孟

输了我不哭 发表于 2020-10-10 19:50:12

别为了发帖而发帖,要发就发点实实在在的东西,别总是抄袭

抄袭,抄谁的,你去找,找不到就不要过嘴瘾,最烦就是你这种钓友

清哥收藏家
很久以前 广州 举报 回复

这种棒法不如直接用八字?开口子线夹就是多余的,第一次用脱落损失2对钩

没事钓麦穗
很久以前 天津 举报 回复

没事有这功夫我用八字环不好么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上