钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>深秋钓鱼切记十个字

深秋钓鱼切记十个字

高手可乐爱钓鱼
很久以前 哈尔滨 举报 回复

海风2626 发表于 2020-09-26 14:18:09

你开玩笑的吧,我国东南西北地域差异这么大,你说的十月十几号,全国温差有多大你了解吗?

你根本不懂净在这瞎说,温州二十五度黑龙江十多度现在十月十几号就是八九度白天

宁安_钓鱼1学就会_1钓就废
很久以前 牡丹江 举报 回复

写的不错,南方的天气和鱼情不一定适合北方,经验心得体会写的挺好~赞北方寒冷鱼情和南方不太一样,我一般都是看黑龙江地区楼主写的东西

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

学习

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习

哈哈哈哈我QQ
很久以前 盘锦 举报 回复

高手可乐爱钓鱼 发表于 2020-09-26 06:51:45

盘锦现在正是钓里子的好时候

了解了

高手可乐爱钓鱼

宁安_钓鱼1学就会_1钓就废 发表于 2020-09-26 16:02:09

写的不错,南方的天气和鱼情不一定适合北方,经验心得体会写的挺好~赞北方寒冷鱼情和南方不太一样,我一般都是看黑龙江地区楼主写的东西

哈哈

kongkong365
很久以前 宜宾 举报 回复

如果最后把它总结成几点,这样子就更有水平了

钓鱼真好玩12
很久以前 临沂 举报 回复

说的话 这大师那大师的又是06配04的 浮漂用不好也白搭

高手可乐爱钓鱼

钓鱼真好玩12 发表于 2020-09-26 19:26:15

不行那么细白扯一点五配零点六足够了票整的吃铅量小一点的

高手可乐爱钓鱼

钓鱼真好玩12 发表于 2020-09-26 19:26:15

那么细不行现在就是草边一整容易切主线

高手可乐爱钓鱼

kongkong365 发表于 2020-09-26 19:21:32

高手可乐爱钓鱼

kongkong365 发表于 2020-09-26 19:21:32

谢谢建议

高手可乐爱钓鱼

哈哈哈哈我QQ 发表于 2020-09-26 18:23:45

了解了

扫黄s打非
很久以前 杭州 举报 回复

我想说这鱼都你钓的吗?这么小的鱼钓回来干嘛?给子孙后代留点吧

劝你别当键盘侠
很久以前 南通 举报 回复

大鲤鱼的时候还没开始,鲤鱼冬眠前一段时间开口特别猛,去年鲤鱼冬眠前每天最少四条鲤鱼

晒黑的叶子
很久以前 娄底 举报 回复

高手可乐爱钓鱼 发表于 2020-09-26 08:31:29

我是为了标题凑满十个字结果引起误会给你补充一下,早春深秋加冬季必须只能人找鱼,盛夏初秋和晚春窝料足了鱼必来

呵呵,不管什么季节,总是人急着找鱼钓

一笑而过来
很久以前 金华 举报 回复

红虫鲫加红魔二号是1比1吗

钓只为娱不为鱼
很久以前 烟台 举报 回复

谢谢学习了

高手可乐爱钓鱼

扫黄s打非 发表于 2020-09-27 08:04:22

我想说这鱼都你钓的吗?这么小的鱼钓回来干嘛?给子孙后代留点吧

兄弟关键孩子跟我一起钓,他不让放,主要是这点要不我就留俩大的就完事了,还有你不知道我这都资源

高手可乐爱钓鱼

晒黑的叶子 发表于 2020-09-28 09:16:23

呵呵,不管什么季节,总是人急着找鱼钓

对,其实草边肯定有鱼但是就不咬新手就认为没鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上