钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>夜钓遇上硬货脚边穿过,什么狂口爆户都不重要啦。赶紧跑

夜钓遇上硬货脚边穿过,什么狂口爆户都不重要啦。赶紧跑

猪崽tyu
很久以前 湛江 举报 回复

周围倒两瓶白醋,什么鬼蛇都不敢靠近,4块钱能解决的事,我以前也是经常遇到银环蛇,自从带醋,再也没有见到过。

南宁周边野钓者
很久以前 南宁 举报 回复

这个银环蛇很温柔的

DyrCs
很久以前 郴州 举报 回复

我遇过两次

顺蜂苑张遇元
很久以前 永州 举报 回复

我那晚忘记带灯了,也来了一条银环蛇,就在我的漂盒边,我差点摸到它了,它还是怕人,借着夜光我看它调头了,有点像条蛇,赶紧拿手机灯一照,是条银环蛇公子,其实这种蛇很难开口咬人,不过晚上必须带灯,毕竟这种蛇毒性太大

阿威钓大鱼
很久以前 合肥 举报 回复

不应该是“遇事不要慌,先拿出手机发个朋友圈么”

fanggui140
很久以前 厦门 举报 回复

Mrbigfish 发表于 2020-09-23 19:30:08

我们江苏夜钓安全,没有剧毒蛇

你是没遇到,江浙一带短尾蝮多得要死

为了心中那支完美的浮漂

入门一年鱼 发表于 2020-09-26 05:20:17

毒王被你说成水蛇了,别误导人了

我说的是它周围那些。

为娱不为渔w
很久以前 贵阳 举报 回复

买件反伤刺甲,

海阔天空_空
很久以前 苏州 举报 回复

Mrbigfish 发表于 2020-09-23 19:30:08

我们江苏夜钓安全,没有剧毒蛇

苏州也有毒蛇,瞎子里比灰

大钩粗线不跑鱼
很久以前 中山 举报 回复

东北小伙爱野钓 发表于 2020-09-23 19:13:02

我也遇到一次 也是无意间就想看一眼左边 马上到我脚边了 拖鞋呀…… 吓得我浑身酥的一下 叫了一声 银环也吓了一跳 掉头跑了 我边收东西 边“自言自语”的和蛇沟通…… 真的要注意安全啊 其实刚到的时候 我就看见水里石头缝有双红色的眼睛 我以为是黄鳝 就用棍子捅了捅 这次是在广州发生的。现在东北老家 前几天玉米地里看见了一天黑蛇……

你和蛇有缘

大钩粗线不跑鱼
很久以前 中山 举报 回复

ZjsXCYYM 发表于 2020-09-23 23:53:58

这东西黑白相间,我也是遇到过一次,老远向我鱼护这里游够了。我要操网直接操进去,把网翻过来兜里面,然后用穿雨鞋的脚踩住这东西,当时露出一个尾巴,头已经被我踩脚底。然后用剪刀一段一段剪断!当时心惊肉跳……

身手不凡

刘志弱先生
很久以前 玉林 举报 回复

银环蛇,你不踩到他,他不会攻击你。

刘志弱先生
很久以前 玉林 举报 回复

我这里钓鱼隔三差五都能遇上。

为了心中那支完美的浮漂

刘志弱先生 发表于 2020-09-28 01:53:44

银环蛇,你不踩到他,他不会攻击你。

但是遇到就怕。不管什么蛇

为了心中那支完美的浮漂

为娱不为渔w 发表于 2020-09-26 21:26:24

买件反伤刺甲,

哪里有?

为了心中那支完美的浮漂

fanggui140 发表于 2020-09-26 14:24:35

你是没遇到,江浙一带短尾蝮多得要死

恐怖

为了心中那支完美的浮漂

阿威钓大鱼 发表于 2020-09-26 13:23:31

不应该是“遇事不要慌,先拿出手机发个朋友圈么”

还拿手机。当场脚都软了

为了心中那支完美的浮漂

顺蜂苑张遇元 发表于 2020-09-26 13:22:24

我那晚忘记带灯了,也来了一条银环蛇,就在我的漂盒边,我差点摸到它了,它还是怕人,借着夜光我看它调头了,有点像条蛇,赶紧拿手机灯一照,是条银环蛇公子,其实这种蛇很难开口咬人,不过晚上必须带灯,毕竟这种蛇毒性太大

你也是个狠人

为了心中那支完美的浮漂

猪崽tyu 发表于 2020-09-26 11:39:09

周围倒两瓶白醋,什么鬼蛇都不敢靠近,4块钱能解决的事,我以前也是经常遇到银环蛇,自从带醋,再也没有见到过。

我还买了躯蛇粉。知道这样我买醋就好了

为了心中那支完美的浮漂

I江湖中人l 发表于 2020-09-26 08:56:37

我钓鱼一次一条青蛇就盘在离我三米的树枝上看我,用竿子捅都不走,结果我快要离开了才走的

你不怕吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上