钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>夜钓遇上硬货脚边穿过,什么狂口爆户都不重要啦。赶紧跑

夜钓遇上硬货脚边穿过,什么狂口爆户都不重要啦。赶紧跑

四驱钓鱼车
很久以前 汕尾 举报 回复

越到晚上我越浪 发表于 2020-09-24 14:47:10

银环是亚洲一哥,世界前十也排得上号的

金环蛇少见些,毒性不会比银环少吧!

凯频雄沣zwx探造鱼窩
很久以前 南宁 举报 回复

2020年2月20号作钓?你钓那门子鱼?去钓水吧?!

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

操 蛇 图呢

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

越到晚上我越浪 发表于 2020-09-24 14:49:21

我去罗甸万峰每次都这样用。烟屁股从来不乱丢。通通泡水,比雄黄粉管用

烟头泡水淋过的地方,连蚂蚁都少。。总结出来:钓鱼不抽烟,纯属要日天!

钓鱼用户_08206Gajw
很久以前 汉中 举报 回复

还好,我们这里没有这玩意

筏钓天下巨物

前段时间在高峰夜钓也是饵料盆旁边一条拇指大的银环蛇,头灯一照它就跑回草里去了

人称摧竿辣手
很久以前 崇左 举报 回复

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2020-09-24 13:10:02

那种过来有声音的吧

声音不小呢

为了心中那支完美的浮漂

凯频雄沣zwx探造鱼窩 发表于 2020-09-24 19:35:15

日期貌似打错了

为了心中那支完美的浮漂

凯频雄沣zwx探造鱼窩 发表于 2020-09-24 19:35:15

是9月20日。不好意思。各位

野战绝不空军
很久以前 深圳 举报 回复

补,这种玩意

九亿少鱼的梦
很久以前 襄阳 举报 回复

还记得拿装备、给鱼护拍照、没有那么怕嘛

南宁手杆爱好者

杆子不要了。

diaonimei0726
很久以前 枣庄 举报 回复

南宁市马山县白山 发表于 2020-09-22 15:55:47

打灯都危险吗我就是夜钓怕所以开灯的~开灯都不安全,还是不要夜钓咯

除了必要时必须开灯,其它时间还是少开,一是影响大鱼进窝,二是确实有很多蛇有趋光性。

小船轻飘飘

人称摧竿辣手 发表于 2020-09-23 20:02:02

你碰到这算小的了,三四米那种眼镜王蛇震慑力,不是一般的大,还好跑得快,要不就交待出去了

过山峰会追人的,不跑快点不行啊

小船轻飘飘

南宁市马山县白山 发表于 2020-09-22 15:55:47

打灯都危险吗我就是夜钓怕所以开灯的~开灯都不安全,还是不要夜钓咯

穿水鞋 就行咬又咬不进,这蛇不主动攻击人的,除非弄疼它 比如踩到或者手抓到才会咬,在南宁也不怕 大医院应该有血清

无聊想去钓鱼

没看见啊

人称摧竿辣手
很久以前 崇左 举报 回复

小船轻飘飘 发表于 2020-09-25 13:13:36

过山峰会追人的,不跑快点不行啊

追不追人不知道,总之一点都不怕人,直挺挺就过来了,差点吓瘫了

专业空军野钓爱好者
很久以前 重庆 举报 回复

蛇看到我都跑得远远的估计以前捉蛇捉得太多身上还有味道没散尽

入门一年鱼
很久以前 南昌 举报 回复

fanggui140 发表于 2020-09-24 01:09:22

没有什么可以驱蛇的,银环蛇毒牙短排毒量小,知道是银环蛇咬伤的一般都不会出啥事

毒王被你说成水蛇了,别误导人了

I江湖中人l
很久以前 巴中 举报 回复

我钓鱼一次一条青蛇就盘在离我三米的树枝上看我,用竿子捅都不走,结果我快要离开了才走的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上