钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>再战鲳鱼,我空军,朋友六条跑两条

再战鲳鱼,我空军,朋友六条跑两条

+关注

这几天虽然暴雨,也每天都钓鱼,只是没有发上来,成了空军大师。。。。无语咯,难为我撑着伞顶着暴雨作钓,最后都是空军收场,心里的一丝不服,决心再战,鲳鱼我又来啦,今天是第三次作战鲳鱼了,前一晚朋友就问到煮熟的花生效果好

我也一大早就去了市场买了一斤花生米,忙上忙下,到了集合地点已经中午了,肚子也不争气,咕噜咕噜唱歌了,打包几个快餐车上吃吧,其中有猪脚花生,朋友留了几颗花生,就是那几颗花生,让他第一竿就中鱼,效果明显。

紧接着抛第二竿,等了十几分钟,又是一个漂亮的大黑漂,哦呵,手没拿稳,杆子直接被拖出去了,

咋搞,无奈做个船长吧

鱼还在,哈哈,第二条上岸

钓友们郁闷了,怎么一直说你朋友啊,说说自己吧,其实我也想啊,无奈啊,我的定海神针,一个口都没有,猪脚花生也用完了,直到收竿,我一个口都没有~~

最终鱼获,我朋友六条跑两条,我吃鸡蛋郁闷咯

最后,自己动手丰衣足食,又蒸,又红烧,红烧的也不仅仅是鱼,我也感觉我也快烤熟,因为

柴火,哈哈,十几年没烧这玩意了,我还挺在行的,真的是旺旺旺

天气,晴,32度

鱼竿 ~6.3/5.4

鱼线~8号大力马

饵料~花生(煮熟)

目标~争取明日破龟

本人喜欢钓大物(青鱼),有喜欢的朋友可以留言评论私聊,大家交流学习,小弟初学者,恳请大师多多指教!!!

休息咯,明天早起继续,大家晚安

0个赞
钓友回复15条
lzx20100829
很久以前 阳江 举报 回复

大神。在哪里钓的呢?

为钓渔痴狂

花生不用煮更好

平哥9999

你好!鲳鱼塘在哪里?什么名字?导航可以到吗?

钓鱼我快乐5

平哥9999 发表于 2020-09-21 17:35:59

你好!鲳鱼塘在哪里?什么名字?导航可以到吗?

不是在阳江

钓鱼我快乐5

lzx20100829 发表于 2020-09-21 12:27:03

大神。在哪里钓的呢?

罗定

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐位本地精华,想要推荐首页可以写一些干货技巧、DIY、猎新奇的帖子。

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

不小哈

放光的男人
很久以前 烟台 举报 回复

用老谭玉米,钓远不钓近,鲳鱼一般不会靠岸边太近的,你用8.1的杆子试试

钓鱼我快乐5

放光的男人 发表于 2020-09-25 06:02:50

用老谭玉米,钓远不钓近,鲳鱼一般不会靠岸边太近的,你用8.1的杆子试试

谢谢,下次试试

泽美优品祥
很久以前 广州 举报 回复

lzx20100829 发表于 2020-09-21 12:27:03

大神。在哪里钓的呢?

我这边有一个,盲曹,金仓!黑雕!去了2次,技术还是不过关,大神求指教!

泽美优品祥
很久以前 广州 举报 回复

求大神指教 黑坑 盲曹 金仓 黑雕怎么钓?

钓鱼我快乐5

泽美优品祥 发表于 2020-09-28 13:05:55

求大神指教 黑坑 盲曹 金仓 黑雕怎么钓?

我不会呀,你要请教海钓的朋友们

漂不动饵不换护不湿

钓鱼我快乐5 发表于 2020-09-28 13:33:11

我不会呀,你要请教海钓的朋友们

用新鲜的虾,剥壳,剪成一小段一小段的。钓鲳鱼比花生好点

钓鱼我快乐5

漂不动饵不换护不湿 发表于 2020-10-03 13:06:36

用新鲜的虾,剥壳,剪成一小段一小段的。钓鲳鱼比花生好点

浏览器纪录片

用蚯蚓啊,钓这鱼有多少钓多少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上