钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好久没有过瘾了,还有几个问题需要咨询。

好久没有过瘾了,还有几个问题需要咨询。

魑魅魍魉咦
很久以前 青岛 举报 回复

原始欲望2017 发表于 2020-09-20 12:07:52

我昨天吃饭就给朋友说了,我出钱放鱼苗。但是塘主说里面鱼还多,喊我随时去钓就是。对了,里面有些鲫鱼有伤,腮壳上面有一个豌豆大小的红点,是水质原因吗?

水跳蚤,红点是生虫了

就是个玩儿
很久以前 威海 举报 回复

厉害了

自由自在的鱼者
很久以前 天津 举报 回复

把漂再往上推,继续离底,找鱼层。

济南diaofeng
很久以前 济南 举报 回复

半水

BWYen
很久以前 重庆 举报 回复

线大了,不入口,换线线!

原始欲望2017
很久以前 成都 举报 回复

自由自在的鱼者 发表于 2020-09-22 20:02:34

把漂再往上推,继续离底,找鱼层。

为什么还要推漂呢?

原始欲望2017

BWYen 发表于 2020-09-22 21:32:37

线大了,不入口,换线线!

嗯,准备下次换1+0.6

换一种态度
很久以前 黄冈 举报 回复

个人建议:1挂单铒调平水钓一两目、2看这水质建议用虫饵或者饵料加腥

专钓小白条666
很久以前 眉山 举报 回复

路过

原始欲望2017

换一种态度 发表于 2020-09-22 22:09:47

个人建议:1挂单铒调平水钓一两目、2看这水质建议用虫饵或者饵料加腥

好的,谢谢。

浑水_摸鱼
很久以前 眉山 举报 回复

看哈

贵C塞德区黑
很久以前 遵义 举报 回复

感觉抽水稳当点。

毕俊宜520
很久以前 扬州 举报 回复

是的

喜欢双手起竿
很久以前 泸州 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2020-09-22 18:39:59

鳃上受伤了属于运输过程中摩擦受伤了,看图片里的鱼背高肚子小,这些鱼属于成品鱼放下去的,由于放下去之后没有喂,饿成了那样。这些鱼因为有养殖经历,所以你用蚯蚓吸引力不够,建议下次去直接用通威,使劲揉打,钓鲫鱼软粘,想钓大鱼就干硬,准备一个大箱子装鱼吧。

大师级别哦

账号已注销_8cLCoO1s

大漂,调高目,打行程,减比重

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

不错

扶我起来我还能钓美人鱼

巨无霸哥哥 发表于 2020-09-22 18:39:59

鳃上受伤了属于运输过程中摩擦受伤了,看图片里的鱼背高肚子小,这些鱼属于成品鱼放下去的,由于放下去之后没有喂,饿成了那样。这些鱼因为有养殖经历,所以你用蚯蚓吸引力不够,建议下次去直接用通威,使劲揉打,钓鲫鱼软粘,想钓大鱼就干硬,准备一个大箱子装鱼吧。

牛逼 有机会带我一起,学习哈

空军训练营新兵
很久以前 杭州 举报 回复

这个鱼放的时候应该也不小了,我今天刚看了一个塘,纯鲫鱼,放的小苗,也是人放天养,密度没你这个大,鱼小的很

钓了个鱼渔
很久以前 大理 举报 回复

资源丰富

zhuyueyong
很久以前 亳州 举报 回复

鱼泡多,饵料重,鱼在淤泥里觅食,饵料比重调轻,或者钩钓离底。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上