钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓鲫鱼的几种常见抓口漂相,分享给需要的钓友共同学习,探讨。

野钓鲫鱼的几种常见抓口漂相,分享给需要的钓友共同学习,探讨。

大黑牛和武大的钓鱼日常
很久以前 漳州 举报 回复

调的啥漂 我昨天一直是移漂 只有钓罗飞移漂的经验 但是昨天晚上移漂马上刺鱼每次都没有 我还以为是超小只的罗飞 可是一晚上都没上罗飞 上了一条鲤鱼一条土杀 请问我这种慢速移漂然后慢慢下沉到黑漂的应该怎么搞 不管的话就一直重复慢慢上升然后慢慢下降慢慢移动 这到底是啥情况! 我用的饵料钓的

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

大黑牛和武大的钓鱼日常 发表于 2020-09-21 01:36:21

调的啥漂 我昨天一直是移漂 只有钓罗飞移漂的经验 但是昨天晚上移漂马上刺鱼每次都没有 我还以为是超小只的罗飞 可是一晚上都没上罗飞 上了一条鲤鱼一条土杀 请问我这种慢速移漂然后慢慢下沉到黑漂的应该怎么搞 不管的话就一直重复慢慢上升然后慢慢下降慢慢移动 这到底是啥情况! 我用的饵料钓的

慢慢的上升,可以打,慢慢的下沉移漂可以打。顿口有力可以打,小顿口可以打,点动后慢慢的黑漂可以打,直接黑漂一定要打,有虾闹腾时,也会慢慢的阴漂或移漂,此时提竿基本上都空。遇虾换位。

玉树_573dG

大黑牛和武大的钓鱼日常 发表于 2020-09-21 01:36:21

你说的有可能遇到虾了,螺蛳,河蚌等这些东西吃饵时,都会造成慢移漂,甚至黑漂。但是在出现慢移漂时就可以提竿了,不需非要等到黑漂,如果出现上顶,下顿,移漂,黑漂等都需急时提竿,这些现象十次九空,趁早换位。闹虾可能性较大。至于调几钓几还是要根据水情,鱼情去调较为合适。

大黑牛和武大的钓鱼日常

玉树_573dG 发表于 2020-09-21 05:19:57

慢慢的上升,可以打,慢慢的下沉移漂可以打。顿口有力可以打,小顿口可以打,点动后慢慢的黑漂可以打,直接黑漂一定要打,有虾闹腾时,也会慢慢的阴漂或移漂,此时提竿基本上都空。遇虾换位。

受教了 不知道有没有虾 我是慢慢黑票提起来都是空 只有一次干净撞到鱼了 同个位置有上鲤鱼和一只土杀 不知道窝点还有什么鱼 大河野钓 酒米和玉米打窝 白天都是罗非鱼 昨天那个时候都没有罗飞上来了

大黑牛和武大的钓鱼日常

玉树_573dG 发表于 2020-09-21 05:40:12

你说的有可能遇到虾了,螺蛳,河蚌等这些东西吃饵时,都会造成慢移漂,甚至黑漂。但是在出现慢移漂时就可以提竿了,不需非要等到黑漂,如果出现上顶,下顿,移漂,黑漂等都需急时提竿,这些现象十次九空,趁早换位。闹虾可能性较大。至于调几钓几还是要根据水情,鱼情去调较为合适。

受教了 昨天是第一次钓上2斤

鲤鱼大有力会
很久以前 上海 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-09-20 05:23:58

钓的可能太钝了?小动作浮漂上看不到信号,上钩的大多是死口。

是老三样

syblixiao
很久以前 咸阳 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-09-19 16:18:53

你需要学习的还很多

还真是,不好判断

玉树_573dG

syblixiao 发表于 2020-09-21 19:24:05

还真是,不好判断

钓的次数多了,就是大师了。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

玉树_573dG

户外喵喵喵 发表于 2021-04-11 20:50:34

水映江南Eddie
很久以前 东莞 举报 回复

谢谢大师分享!

愚公钓鱼zjjx
很久以前 嘉兴 举报 回复

牛逼牛逼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上