钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>又出发了,好久没有这么好口了!红鮋爆口啊!切线切到怀疑人生!

又出发了,好久没有这么好口了!红鮋爆口啊!切线切到怀疑人生!

+关注

这次带朋友去,下午太晚出发,上到排都5点多了!我随便说下要不通宵明天拿鱼回赶吃午饭?没想到一拍即合!!!(能不能钓到鱼还不知道呢!就敢说明天拿鱼回去吃了)!!。 结果还是可以了!我朋友的竿都干爆了!!

0个赞
钓友回复23条
一支牛鞭打江湖
很久以前 深圳 举报 回复

兄弟哪里钓,过来找你。

Gdi色彩

一支牛鞭打江湖 发表于 2020-09-16 13:40:56

兄弟哪里钓,过来找你。

东山排钓

爱钓鱼的小白9

东山那个排,有没有联系方式,谢谢

一竿一世界66

秀啊,用矶竿还是筏竿搞的,收获满满,厉害

Gdi色彩

一竿一世界66 发表于 2020-09-16 16:18:09

秀啊,用矶竿还是筏竿搞的,收获满满,厉害

筏竿

钓者为娱也

南澳这边鱼排是不是白天基本没鱼钓,只能通宵?搬砖的真是没时间通,,。

剁了头剁了尾还有两桶

钓底吗? 线组怎么搭配?

Gdi色彩

剁了头剁了尾还有两桶 发表于 2020-09-16 19:24:33

钓底吗? 线组怎么搭配?

直通钓底

Gdi色彩

钓者为娱也 发表于 2020-09-16 19:11:28

南澳这边鱼排是不是白天基本没鱼钓,只能通宵?搬砖的真是没时间通,,。

南澳我比较少去,东山去的多

钓者为娱也

Gdi色彩 发表于 2020-09-16 19:40:39

南澳我比较少去,东山去的多

东山南澳都在一块没多远吧?东山鱼排白天有钓头吗?

剁了头剁了尾还有两桶

什么时候再去过,带上我。 去钓通宵

剁了头剁了尾还有两桶

我没轮 油费可以平摊 明天去不去

Gdi色彩

钓者为娱也 发表于 2020-09-16 20:15:28

东山南澳都在一块没多远吧?东山鱼排白天有钓头吗?

东山码头进去南奥还差不多7公里吧!白天现在太多黄尾了!还没到底就被抢光了

Gdi色彩

剁了头剁了尾还有两桶 发表于 2020-09-16 20:50:43

什么时候再去过,带上我。 去钓通宵

我不一定的哦!没事做的时候才会去玩的

荒之初学者

看鱼娄,像密记?

钓者为娱也

Gdi色彩 发表于 2020-09-17 02:14:16

东山码头进去南奥还差不多7公里吧!白天现在太多黄尾了!还没到底就被抢光了

了解了,从外面开车进去南澳东山差不多远,请问一般通心铅双钩钓底吗?还是串钩水滴铅?

钓者为娱也

看鱼好像不太大,线这么容易断?新手没钓过海鱼不懂

Gdi色彩

钓者为娱也 发表于 2020-09-17 09:14:29

了解了,从外面开车进去南澳东山差不多远,请问一般通心铅双钩钓底吗?还是串钩水滴铅?

我习惯单钩直通

Gdi色彩

荒之初学者 发表于 2020-09-17 07:38:55

看鱼娄,像密记?

石上蒲绿听水寒
很久以前 广州 举报 回复

请问楼主,用几号碳线?钓活虾吗?我在广州,下次你去要是想喊多个哥们儿一起夜钓的话,提前一天告诉我,我会准时从广州飞过来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上