钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼被仙人跳!!!发出来就是为了提醒下大家

钓鱼被仙人跳!!!发出来就是为了提醒下大家

+关注

简单说下,一段河,以前承包了,钓鱼群里有消息,说是现在国家收回了,可以钓了,鱼情好,一大早去,到地点,没有任何标识,但是到了陌生地方,感觉没对,还问了一圈,一老大娘说随便可以钓,白天也没人来说不能钓,一到天黑,来了五个车一伙人,硬说偷他鱼,他承包了,有搬着钓椅,提着杆包鱼桶去偷鱼的么!也没看到啥合同,听说自然流域不允许私人承包,所以对方始终拿不出承包依据,要缴渔具,要赔钱,最后报警,警察来了,也是让我们自己协商,顿感无力,只能认栽!结果就是坑一千一个人!地点上图,希望大家不要再去被跳!

0个赞
钓友回复37条
中医123
很久以前 成都 举报 回复

打扫黑办电话

中医123

拿到你被给钱的证据,就这种几个人强行无正当理由就要收钱就是黑社会性质,直接打扫黑办电话举报

水边一坐就是一天

一伙的

水边一坐就是一天

这个直接打新闻热线 上热搜

菜鸟瘾还大

市长热线啊

钓不到大鱼钓小白条

视频,图像,音频,,,有没有

汤圆儿小胖

钓不到大鱼钓小白条 发表于 2020-09-16 13:17:57

视频,图像,音频,,,有没有

不上台面的事

汤圆儿小胖

倒是有报警记录

爱上僵尸可家里没有棺材

羔不好警差也是一条裤子的

十亿少女的梦

我晕。这是我家附近的嘛!你发的这一段 确实被承包了的,承包了好多年的。当地的都知道啊,估计你没问清楚,过年我都是打了招呼去了钓了会,两头轧起来放了鱼的,前些年承包的,现在还没到期,所以没有收回去,就跟黑龙滩和三岔一样 到期了就收回了。

十亿少女的梦

你打公安局电话别个不管是有原因的,当地的都知道这河段是承包村上了的。

不坐空军1号

十亿少女的梦 发表于 2020-09-16 14:11:39

我晕。这是我家附近的嘛!你发的这一段 确实被承包了的,承包了好多年的。当地的都知道啊,估计你没问清楚,过年我都是打了招呼去了钓了会,两头轧起来放了鱼的,前些年承包的,现在还没到期,所以没有收回去,就跟黑龙滩和三岔一样 到期了就收回了。

他有什么资格收一千块?

zhyp001

确实黑。

十亿少女的梦

不坐空军1号 发表于 2020-09-16 14:28:13

他有什么资格收一千块?

你去偷别个鱼,哪怕你不知道是不是承包的,也算是偷鱼了。你还指望别人免费送你鱼哦,如果是你自己鱼塘,有人偷你鱼,你觉得呢,做人不能双标。

十亿少女的梦

不坐空军1号 发表于 2020-09-16 14:28:13

他有什么资格收一千块?

随便哪个承包的都写有偷鱼罚款500-1000,三岔黑龙也一样。

汤圆儿小胖

十亿少女的梦 发表于 2020-09-16 14:11:39

事情的经过就是我说的哪样,要是没问清楚,现在清楚了,大家也就晓得了,也算提醒大家了

cjun812

所以说有些便宜还是不要去占 给钱钓鱼巴巴适适的 这哈多的进去了

账号已注销_FL4OTGGr

十亿少女的梦 发表于 2020-09-16 14:37:28

随便哪个承包的都写有偷鱼罚款500-1000,三岔黑龙也一样。

关键没有任何牌子说不能钓鱼或者说钓鱼罚款

三岔湖老司机

这哈子晓得锅儿是铁打得了

乌托邦乌托邦

一般一个人不走那么远野钓,还是熟悉的地方钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上