钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天捅了白条窝,一条奶鲫成稀客!

今天捅了白条窝,一条奶鲫成稀客!

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

好文,好

温岭钓鱼翁
很久以前 台州 举报 回复

大师我来顶你

宝飞学钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

小奶鲫:你大爷的,你会不会放生,我去,晒死我了!

惊喜一次好不好
很久以前 临沂 举报 回复

我一次也是这样上层全是白条。下层是鲫鱼。但是饵料到底鲫鱼不吃。我把白条用剪刀剪碎挂钩。上的全是大板鲫。只不不过口不快

重置昵称_vtGBou7a
很久以前 北京 举报 回复

噢噢噢

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

惊喜一次好不好 发表于 2020-09-16 10:09:27

我一次也是这样上层全是白条。下层是鲫鱼。但是饵料到底鲫鱼不吃。我把白条用剪刀剪碎挂钩。上的全是大板鲫。只不不过口不快

谢谢兄弟

返璞归真醉垂纶

默城mocheng 发表于 2020-09-16 06:38:19

:赞一个!!

谢谢

返璞归真醉垂纶

业余钓手X 发表于 2020-09-16 05:12:40

白条多,换一根软一些的竿子,钓起来一样手感好

您说的有道理

惊喜一次好不好

返璞归真醉垂纶 发表于 2020-09-16 15:31:34

谢谢兄弟

白条闹的没办法的时候可以试试。白条剪碎黑鱼鲫鱼翘嘴鲤鱼都吃。不过这法子有个局限,就是确定窝子里有鱼,不然光守也是煎熬,还不如换窝

返璞归真醉垂纶

惊喜一次好不好 发表于 2020-09-20 11:28:43

白条闹的没办法的时候可以试试。白条剪碎黑鱼鲫鱼翘嘴鲤鱼都吃。不过这法子有个局限,就是确定窝子里有鱼,不然光守也是煎熬,还不如换窝

谢谢兄弟的的具体祥细的指导

惊喜一次好不好

返璞归真醉垂纶 发表于 2020-09-20 15:06:41

谢谢兄弟的的具体祥细的指导

指导谈不上。我们有共同的爆护梦。这鱼是越来越刁了。

返璞归真醉垂纶

惊喜一次好不好 发表于 2020-09-21 13:04:59

很说的很对

返璞归真醉垂纶

惊喜一次好不好 发表于 2020-09-21 13:04:59

谢谢兄弟的过奖了

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上