钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>“路飞二人组”,周末约钓。

“路飞二人组”,周末约钓。

游钓屋门口
很久以前 长沙 举报 回复

大神,能看下钓组吗?我很好奇不用助投器的飞蝇钩怎么搞得?发个图学习一下谢谢

溪之舞_飞蝇钓

游钓屋门口 发表于 2020-09-17 11:36:14

大神,能看下钓组吗?我很好奇不用助投器的飞蝇钩怎么搞得?发个图学习一下谢谢

你直接网上搜飞钓就明白了

山_水之间
很久以前 杭州 举报 回复

这个赤眼鳟呀?我钓起来一条,别人说是鲻鱼

溪之舞_飞蝇钓

山_水之间 发表于 2020-09-30 06:41:57

这个赤眼鳟呀?我钓起来一条,别人说是鲻鱼

对的,是赤眼鳟。鲻鱼一般沿海才有,区别挺大的

langtoyu
很久以前 广州 举报 回复

溪之舞_飞蝇钓 发表于 2020-09-14 19:20:10

我玩的飞蝇不是用路亚竿的,我用的是纯飞钓,竿、线、轮都是专门的,不用助投器的

大神,眼红你的竿线轮,在哪里购买的,我也在长沙

溪之舞_飞蝇钓

langtoyu 发表于 2021-09-01 12:11:38

大神,眼红你的竿线轮,在哪里购买的,我也在长沙

某宝搜索飞蝇竿套装。不过一定要考虑清楚,因为入门可不简单;可以先在网上了解一下飞蝇钓法,最好是有足够的决心了再考虑入坑

langtoyu

溪之舞_飞蝇钓 发表于 2021-09-01 13:33:20

某宝搜索飞蝇竿套装。不过一定要考虑清楚,因为入门可不简单;可以先在网上了解一下飞蝇钓法,最好是有足够的决心了再考虑入坑

好的,大神

langtoyu

溪之舞_飞蝇钓 发表于 2021-09-01 13:33:20

只搜到一个店铺卖 骑士这个牌子

溪之舞_飞蝇钓

langtoyu 发表于 2021-09-01 17:19:11

优先考虑麦凯诗的,性价比高一点

溪之舞_飞蝇钓

langtoyu 发表于 2021-09-01 17:19:11

多找几家对比,不用买太贵的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上