钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空军了,有点不容易呀~

空军了,有点不容易呀~

+关注

我说平常心不空军,是不是临时决定出钓的就不算平常心呢?[捂脸]

记住了吗?真的是平常心无~无不空军[再次捂脸]

这地儿是两个月前偶遇一钓友带我来的,周边没有农家乐,但是有多户村民居住。

提前买了方便米饭,忙完到这快三点了,人多的话可以到县城,近。

今天闷热啊~饭都吃不下 (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

工作先

终于熬到天黑了,没想到电站的灯会一直美到12点… …有点费劲

终于逮到一口,力道太大了,没等我反应过来直接切线了,再守了半点却毫无动静,明天一早要赶回去,准备休息了

买回来一直没用,走前就收拾好,第一次投入大自然的怀抱,在星空的陪伴下入睡。

不知天上宫阙,今夕是何年……

你们会讲说,不怕吗?首先,这里离县城较近,有熟人电话,可以随叫随到,车程15分钟以内便可到达,其次周边村民有拜访过,留有电话方便照应,最重要的是一定要备有防身自卫的工具。

自喜欢夜钓以来,安全是第一,再者我自身是不会恐惧的。

这次忙里偷闲的甩了几竿

最重要的是~姐空军了(ง˃̀ꄃ˂́)۶

这个是爆米花玉米品种,之前出钓本想在乡下买点老玉米,结果在县城市场找了一圈只有一家卖这个,觉得圆圆小颗挺可爱的,试一下啦

嘿嘿,我也尝试一下老坛玉米咯~

再会,我的朋友们

0个赞
钓友回复63条
流年_千湖之主
很久以前 成都 举报 回复

空军自嗨型~

水边一坐就是一天

有点意思,给你点赞。

一条不上钩的鱼

来了,空军的贴读起来都很有意思

不抱妇不回家

厉害

一直切大师
很久以前 乐山 举报 回复

渔不在鱼

钓到个宝贝

座椅放倒铺成的床好带感,比睡帐篷舒服了好多倍

自渔自乐的人生

看了下距离779米,有机会一起。

嗯哼就是了

这是哪里做钓呢?能说下吗谢谢

西门钓鱼翁

楼主最近三岔不钓啦

white0
很久以前 举报 回复

流年_千湖之主 发表于 2020-09-12 21:20:09

空军自嗨型~

哈哈,没看出是哪里……

钓白条都行

羡慕 一个人就那么轻松

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

厉害

Riter
很久以前 马鞍山 举报 回复

不行啊姐,两个月就更这个,打回去重做

钓鱼就是幸福

流年小姐姐

闲游野钓看风景

岛主难得钓一次鱼了,

三天不钓手痒痒痒

看了岛主这篇空军帖子,感觉文笔不错,于是看了你所有,。从帖子上看,似乎只有17年8月到11月出勤较为频繁其他时间基本上是一个月一次。我想知道,你做的那些窝料还有用么?[捂脸][捂脸]

流年_千湖之主

嗯哼就是了 发表于 2020-09-12 21:59:55

这是哪里做钓呢?能说下吗谢谢

亭子口电站?我也不知道具体叫啥

流年_千湖之主

Riter 发表于 2020-09-12 23:29:14

不行啊姐,两个月就更这个,打回去重做

流年_千湖之主

三天不钓手痒痒痒 发表于 2020-09-13 01:24:21

看了岛主这篇空军帖子,感觉文笔不错,于是看了你所有,。从帖子上看,似乎只有17年8月到11月出勤较为频繁其他时间基本上是一个月一次。我想知道,你做的那些窝料还有用么?[捂脸][捂脸]

一年都没啥问题

专钓钓小白条

岛主空军都空得优雅!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上