钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>玉米钓大鱼的技巧,和玉米粒的8种挂钩法!

玉米钓大鱼的技巧,和玉米粒的8种挂钩法!

胡萝卜沾酱
很久以前 苏州 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2020-09-14 11:02:43

挂螺丝啊

我用石头把壳子砸了,用过螺丝肉没反应啊,是不是应该挂活的?可活钩子能刺穿螺壳吗?

17号PE钓白条
很久以前 宁波 举报 回复

胡萝卜沾酱 发表于 2020-09-14 01:48:12

不知道啥情况,我自家承包的鱼塘里面什么鱼都有最大的是几十条大青,都是二十斤左右用老坛玉米打窝不吃,挂抛杆不吃!可是上次我还用新鲜玉米钓上一条十几斤的,因为主线才1.5被连主线带漂都拉走了,求各位大师指导一下

挂葡萄提子试试,跑铅钓黑漂拉……

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

胡萝卜沾酱 发表于 2020-09-14 18:20:41

我用石头把壳子砸了,用过螺丝肉没反应啊,是不是应该挂活的?可活钩子能刺穿螺壳吗?

把大螺丝头上用錾子戳个小洞挂整个活的试试。

zhu_5

胡萝卜沾酱 发表于 2020-09-14 18:20:41

挂活的,卜靠开口位置挂上即可

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

没想到玉米居然有这么多挂法,真让人涨见识!

农夫周老汉

胡萝卜沾酱 发表于 2020-09-14 01:48:12

不知道啥情况,我自家承包的鱼塘里面什么鱼都有最大的是几十条大青,都是二十斤左右用老坛玉米打窝不吃,挂抛杆不吃!可是上次我还用新鲜玉米钓上一条十几斤的,因为主线才1.5被连主线带漂都拉走了,求各位大师指导一下

很羡慕大师家鱼塘里有那么多大青不过既然1.5的主线连漂带线都被鱼拿走了,鱼没上岸又怎么知道这青鱼才十几斤?说不定二十多斤呢,水里面的货,肉眼识不破!

户外喵喵喵

霸气小猪钓大物

户外喵喵喵 发表于 2021-02-25 09:34:42

痴情PIAO客

点赞

陕西大秦骏帮
很久以前 宝鸡 举报 回复

厉害

空军老七歪
很久以前 湛江 举报 回复

又学到了

空军老七歪
很久以前 湛江 举报 回复

好家伙

cvgggyg
3个月前 内江 举报 回复

学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上