钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>如何快频率抽白条翘嘴?这三个技巧点是关键,要掌握

如何快频率抽白条翘嘴?这三个技巧点是关键,要掌握

臭涌钩白条
很久以前 广州 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2020-09-11 18:58:11

9.9包邮多有。钓鱼我从来不跟别人比,什么一根3.6几千几千的,我5.4以下多是200以下。

你看我帖子,我买一百多的鱼竿都被别人嫌弃了

避鱼小空空
很久以前 杭州 举报 回复

真正爽的是不带漂,抽!入水一秒就抽!

渔者鱼魅吾知
很久以前 东莞 举报 回复

不合理。5.4以下的鱼竿钓白条。。你是假师傅

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

臭涌钩白条 发表于 2020-09-11 20:24:32

你看我帖子,我买一百多的鱼竿都被别人嫌弃了

正常,我也被嫌弃过,我去水库钓白条用5-6年60块钱在淘宝直播买的4.5,被朋友带的钓友嫌弃,说他的3.6买的900。最后鱼没我钓的多,我跟他说了鱼不认竿。

钓鱼新人龙
很久以前 阜阳 举报 回复

来我这抽翘嘴,一天五六十斤

休闲钓鱼wh
很久以前 东营 举报 回复

厉害

上海阿飞888
很久以前 上海 举报 回复

感谢分享!

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

有些难钓

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

我靠

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好文,赞!

林星_tXaME
很久以前 肇庆 举报 回复

四小时十二斤,杀后9斤

新手钓大鱼water
很久以前 广州 举报 回复

翘嘴漂亮

一个个工具

位置大哥

BelieF岁月静好

这么小翘嘴钓它干嘛

阳朔漓江河边好垂钓
很久以前 桂林 举报 回复

为什么我拉不上呢,我也是细线,小勾,小竿,半天才那么几两,一天能拉几十斤?那不专业拉白条算了

野钓平水钓2目
很久以前 孝感 举报 回复

一只可爱的蚊子 发表于 2020-09-11 18:07:22

我是不得告诉你我三个小时能抽十多斤白条,而且都在十公分以上

资源真好

blankliu
很久以前 举报 回复

串钩饵笼细讲下呗

outlooks
很久以前 南京 举报 回复

阳朔漓江河边好垂钓 发表于 2020-09-20 01:19:51

为什么我拉不上呢,我也是细线,小勾,小竿,半天才那么几两,一天能拉几十斤?那不专业拉白条算了

上0.5绣

力争不空军也
很久以前 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2020-09-11 18:36:57

专门去拼多多24块买一根3.6黄金面条竿拉白条爽的一逼。

买了十九块龙纹鲫2.7米抽白条比3.6米轻松多了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上