钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>补充弹药,自制酒米,简单实用!

补充弹药,自制酒米,简单实用!

钓鱼堂主丶
很久以前 宁波 举报 回复

野钓散人_弓长 发表于 2020-09-12 13:54:43

一样哈,闲来得空,没事垂钓,博得大物归

你商丘的呀?我周口的,好想回去去沙河钓鱼,最近沙河鲶鱼好多

野钓散人_弓长
很久以前 商丘 举报 回复

钓鱼堂主丶 发表于 2020-09-12 13:58:22

你商丘的呀?我周口的,好想回去去沙河钓鱼,最近沙河鲶鱼好多

永城的,周口不远哈,都是老乡一般桥底大鲶鱼多,最近钓了三条大的几条小的

huahua1马桥
很久以前 上海 举报 回复

大米做窝颗粒大 ,发窝不招小毛鱼,缺点是吃的快,续航能力没有小米窝料久,如果做钓水域基本没毛鱼或小杂鱼,建议配合点小米窝料或小碎玉米窝料打窝更好

滄海HHX
很久以前 马鞍山 举报 回复

资源真好

风吹水动钓大鱼
很久以前 湛江 举报 回复

可能是某种药材含有茶皂素吧,茶皂素对鱼来说是致命的剧毒,但是对虾蟹无害。因为茶皂素对血红蛋白生物产生溶血作用,虾蟹是血蓝蛋白生物,所以无害。

远啊啊啊啊啊啊
很久以前 南京 举报 回复

胖子888 发表于 2020-09-11 21:45:56

我用八角桂皮,香叶,药用酒精泡过,结果打到哪就死窝。

哈哈 老哥你是准备钓上来直接烧嘛!

钓鱼堂主丶

滄海HHX 发表于 2020-09-12 23:06:37

资源真好

不是资源好,是跑的远

有鱼的地方叫作江湖
很久以前 绵阳 举报 回复

哈哈哈多投点窝料都不用钓了直接带个操网就行了

取名全是已存在我也很绝望啊
很久以前 重庆 举报 回复

传统钓大师牛逼 发表于 2020-09-11 10:32:46

某宝哪家店?

不是写了西部风

钓者之路不孤独

钓鱼堂主丶 发表于 2020-09-11 10:18:45

主要就是简单,哈哈哈

我也是这样做的,在山东钓还不错,浙江就不太理想了。

汽车升级雷
很久以前 举报 回复

在家几颗维生素B片 药店2.5一瓶

钓鱼堂主丶

汽车升级雷 发表于 2020-09-17 16:57:28

在家几颗维生素B片 药店2.5一瓶

谢谢指导,都说加维生素b片,下次试试

川沙郑伊健
很久以前 举报 回复

向楼主学习

空军8号x
很久以前 桂林 举报 回复

钓鱼堂主丶 发表于 2020-09-11 10:18:45

主要就是简单,哈哈哈

酒米你是打窝还是在开饵料时拌进去的?我的打窝就死窝,放饵料中一起用就有口想不通啊

钓鱼堂主丶

空军8号x 发表于 2020-09-26 03:48:18

酒米你是打窝还是在开饵料时拌进去的?我的打窝就死窝,放饵料中一起用就有口想不通啊

直接打窝的

狂拉猛拽小罗飞
很久以前 惠州 举报 回复

我用这个打下去百分百上飞机鱼卧槽……

FileTransmissio
很久以前 举报 回复

我就是酒和米.没用过其它东西一样行.

施主丿请自重
很久以前 长沙 举报 回复

维B 、丁香、蜂蜜、枸杞、酒,大米加玉米渣渣

sh520
很久以前 举报 回复

酒精度数高,药酒要稀释一下再用。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上