钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>50天塘,宿迁河东。明早去的报名了

50天塘,宿迁河东。明早去的报名了

隔壁王老五5
很久以前 宿迁 举报 回复

上周去不开,看到两个工人在往塘子里撒肥水

旧城以西11

隔壁王老五5 发表于 2020-09-14 20:40:11

上周去不开,看到两个工人在往塘子里撒肥水

工人撒的是消毒剂,边上有两个静养塘起鱼卖鱼的。清小鱼的。因为边上都是精养塘,所有老板不认识的人,他认为不靠谱就不给钓,毕竟地方大,也不看着,很多人丢钓鱼人的脸。偷摸着在身后的塘里丢几杆,下去就吃。或者挂猪肝放地插钩在身后的塘里钓王八。多的不得了。

尼古拉斯德玛西亚

怎么加你微信

甜甜耙耙呀呀呀

老铁?微信?或者给个定位?

ChiHai

老铁现在让钓吗

旧城以西11

ChiHai 发表于 2020-09-19 11:16:53

老铁现在让钓吗

一直给钓

孤城_浪子
很久以前 苏州 举报 回复

这地方一个人去估计不让钓,要组团

旧城以西11

孤城_浪子 发表于 2020-09-30 08:37:51

这地方一个人去估计不让钓,要组团

等会我就去。

孤城_浪子

旧城以西11 发表于 2020-10-02 12:23:59

等会我就去。

现在下雨了,收货如何?

旧城以西11

孤城_浪子 发表于 2020-10-02 17:09:05

现在下雨了,收货如何?

昨天降温,刚开始还可以,雨大了口就差了。3个小时28条鲫鱼一条花鲢。共25.4斤

孤城_浪子

旧城以西11 发表于 2020-10-03 06:33:29

昨天降温,刚开始还可以,雨大了口就差了。3个小时28条鲫鱼一条花鲢。共25.4斤

能给个联系方式吗?想去玩玩

旧城以西11

孤城_浪子 发表于 2020-10-03 08:16:07

能给个联系方式吗?想去玩玩

我换塘了。50的不玩了。现在玩的是150半天的。太贵了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上