钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓台炮杆重新摆,斜风大雨不思归

钓台炮杆重新摆,斜风大雨不思归

我名字不是白起的
很久以前 衡阳 举报 回复

那TM是真的炮啊

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

野战江湖w 发表于 2020-09-08 14:59:51

周大师穷得只剩下钱了!哪有买不起之理?我的杆子没超过1000的,9米炮杆只有500多,很好用!

是搜了一款迪佳的和另一款剑武鲇竿,感觉实在太贵了,玩不起,买炮竿不太懂行情。

该用户违规已被封号
很久以前 襄阳 举报 回复

请问你用什么打窝用什么饵料钓的

钓鱼去走吧

漂亮

野战江湖w

该用户违规已被封号 发表于 2020-09-09 10:07:55

请问你用什么打窝用什么饵料钓的

酒米糠饼,蚯蚓作钓

野战江湖w

上善若水鱼乐者 发表于 2020-09-09 01:17:28

这种杆点的不累吗?没一支矶竿就行了,又方便,上鱼也方便,这个上大鱼还难搞

不累啊

该用户违规已被封号
很久以前 襄阳 举报 回复

野战江湖w 发表于 2020-09-09 11:32:18

酒米糠饼,蚯蚓作钓

谢谢

czy1313521

宁乡哪个水库钓的?

只爱水库野钓

农夫周老汉 发表于 2020-09-09 07:17:53

是搜了一款迪佳的和另一款剑武鲇竿,感觉实在太贵了,玩不起,买炮竿不太懂行情。

主要是觉得上一条鲫鱼呲溜呲溜收杆子搞半天太难得搞了,还是台钓方便些

中国钓鱼岛南海自由航行
很久以前 上海 举报 回复

一天多少钱→_→具体位置

等待爆护的小梅xm
很久以前 北京 举报 回复

文采不错

XPX毛哥

农夫周老汉 发表于 2020-09-09 07:17:53

买迪佳翔光湖吧,不过十米绝对手感佳

观察园回来了
很久以前 上海 举报 回复

厉害了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上