钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>屁股坐得对,切线切到怕

屁股坐得对,切线切到怕

闲云野鹤J
很久以前 广州 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-08-27 12:48:09

这种鱼,1.5的好子线还不定搞得上,除非竿子调性很软。钩子是詹品钩,0.8嫌大不用。bkk的可能就没问题,但没买。平时遇到这种鱼的机会很少,所以就没想过买更好的渔具,够用就行。这次是超乎意料之外了。

詹品的伊势尼很水 轻轻拉直 还一点的都不回弹 完全的铁

Liliheng
很久以前 苏州 举报 回复

bbk支持一下

紫汐520晓娴
很久以前 黄冈 举报 回复

菜鸟

梦伊眸似水
很久以前 湛江 举报 回复

没有风的风向 发表于 2020-08-27 16:17:45

大师出品,必须精品,又300金币

为了坑金币,我愣是把自己逼成话唠哎

梦伊眸似水

Liliheng 发表于 2020-08-27 21:01:25

bbk支持一下

是要储备BKK的钩子了

8686886v_v
很久以前 宁波 举报 回复

姜ser222 发表于 2020-08-26 20:26:09

一堆辣鸡装备

比我水桶强 强

老李最爱v钓鱼v
很久以前 鞍山 举报 回复

主线4的子线2的基本无忧

账号已注销_EVcSogQX
很久以前 青岛 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-08-27 19:05:44

我要无倒刺的钩子,有倒刺的就算了

钳子钳掉,小矶也有无刺的。

你的样子19
很久以前 银川 举报 回复

这么菜的吗,

yz770519
很久以前 郑州 举报 回复

菜鸟,菜到房倒屋塌

野钓V渔人

对付几斤泰鲮,不是加强钩容易拉直,伊势尼质量不好都会拉直,钩大吃口不好,建议用矶钩,钩柄短槽大,一旦中鱼几乎跑不掉 5号对付5斤以内泰鲮绰绰有余

江湖没有情
很久以前 石家庄 举报 回复

梦伊眸似水 发表于 2020-08-27 16:15:53

太可怕了,这样的配备,一天下来除了上两条大物,其他小一点的鱼根本打不上的。我还是喜欢大小通杀的那种

对,小鲫鱼来也没用。所以经常空军

梦伊眸似水

野钓V渔人 发表于 2020-08-30 10:07:44

对付几斤泰鲮,不是加强钩容易拉直,伊势尼质量不好都会拉直,钩大吃口不好,建议用矶钩,钩柄短槽大,一旦中鱼几乎跑不掉 5号对付5斤以内泰鲮绰绰有余

非常感谢,我已下单了BKK的伊势尼,还有小矶钩也下单了

Nice0108

其实吧,建议用长杆不抛慢试试

梦伊眸似水

Nice0108 发表于 2020-08-30 23:17:12

其实吧,建议用长杆不抛慢试试

天气凉爽有雨就钓近,天气炎热就钓远钓深

野钓小鱼鹰
很久以前 佳木斯 举报 回复

要鱼的话,用六米以上干七号主线三号大力马子线七~12号钩子,大钩粗线主管劲拽,在也不用担心切线了,不要鱼就是钓着玩无所谓了。

梦伊眸似水

野钓小鱼鹰 发表于 2020-09-01 20:38:25

要鱼的话,用六米以上干七号主线三号大力马子线七~12号钩子,大钩粗线主管劲拽,在也不用担心切线了,不要鱼就是钓着玩无所谓了。

太可怕了,这种钓法还是算了,没意思。最好还是能大能小好

晒嘿嘿一钓

梦伊眸似水 发表于 2020-08-27 12:08:39

确实是菜鸟,没经验,还用着最菜的装备

哪里来的啊,我也想去爽一下

GLGLCSBZJ
很久以前 邵阳 举报 回复

HK7755

楼主看到你上好多货呢,好激动!!!能不能给我介绍一些位置呢?跪谢[null]

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
签到 反馈意见 向上