钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>魅力武汉-2020.8水库、河流野钓记录

魅力武汉-2020.8水库、河流野钓记录

托真旳好多啊
很久以前 武汉 举报 回复

大花裤衩甩甩 发表于 2020-08-14 15:25:08

正常30元一天

谢谢大师,怎么买票呢

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

赞啊

钓鱼春天里

你是从哪里去的泥河水库?在修路吗?我也准备去搞的啊

老猫i钓鱼

钓鱼春天里 发表于 2020-08-15 14:05:33

问得好!

大花裤衩甩甩

托真旳好多啊 发表于 2020-08-15 12:54:08

谢谢大师,怎么买票呢

坐等…有时候还不来收

大花裤衩甩甩

钓鱼春天里 发表于 2020-08-15 14:05:33

从武汉出发的,进水库的乡路修路…估计是必经之路,也就一公里左右不好走!如果不下雨一点问题没有

大花裤衩甩甩

HWW84 发表于 2020-08-14 23:18:21

看到这个骚气的鱼漂装饰就知道是你只可惜我的车顶鱼漂油漆开裂褪色了,最近在琢磨升级下工艺搞成耐晒防龟裂的油漆

我一直没好遇见过你遇见你一定滴滴你,哈哈哈哈

大花裤衩甩甩

HWW84 发表于 2020-08-14 23:19:46

改天去府河找你学调漂

今天去了府河,白条口很好,其他不行!钓了一上午就回来了

wc800311

求告知具体泥河水库哪里?

名伦钓杆专营

就喜欢钓白条啊

刘德华_GRcRf

能发个定位或者大概位置不

小白条_66

钓友,你那个是泥河水库哪个位置,去了只看到大坝

大花裤衩甩甩

小白条_66 发表于 2020-09-09 22:39:42

钓友,你那个是泥河水库哪个位置,去了只看到大坝

没到大坝,那个位置离大坝开车也就一分钟左右吧,有个类似小空地的地方!你去的时候水位怎么样啊?

小白条_66

大花裤衩甩甩 发表于 2020-09-13 08:56:52

没到大坝,那个位置离大坝开车也就一分钟左右吧,有个类似小空地的地方!你去的时候水位怎么样啊?

上大坝看,水到小屋那了(有个牌子的)

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
签到 反馈意见 向上