钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼人818 我们一起约吧

钓鱼人818 我们一起约吧

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德。

渔者武先生
很久以前 烟台 举报 回复

为娱大师漂不动 发表于 2020-08-15 07:52:31

不空军确实是一款不错的饵料,个人感觉搭配一窝疯和速攻2号效果非常好,野钓湖库大小通吃

方便的时候我试一试,比例几比几?

带猪散步去钓鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

不错哈

浑水_摸鱼
很久以前 眉山 举报 回复

路过

水边开心龙
很久以前 襄阳 举报 回复

顺路,赞一个。

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

得鱼漂了

渔者武先生
很久以前 滨州 举报 回复

666钓傲江湖666 发表于 2020-08-15 10:16:02

得鱼漂了

没通知呀?

泉山西苑鱼迷
很久以前 徐州 举报 回复

了不得

空军一号辉旭
很久以前 嘉兴 举报 回复

渔者武先生 发表于 2020-08-15 06:40:08

因为我钓黑坑,感觉轻的杆子反应能快半秒

额,轻一点,确实提竿快,反应快。你说的4米5,100克是不带后堵的吧?28偏19,4米5很难鱼竿带后堵在100克,我好像没看到过,可能有,但我不知道。

为娱大师漂不动
很久以前 成都 举报 回复

渔者武先生 发表于 2020-08-15 08:24:53

有啥比例哟。,我是天热一窝疯多点。。天冷不空军多点,速攻适量。拉饵的话加点拉丝粉

渔者武先生
很久以前 济南 举报 回复

空军一号辉旭 发表于 2020-08-15 14:34:02

额,轻一点,确实提竿快,反应快。你说的4米5,100克是不带后堵的吧?28偏19,4米5很难鱼竿带后堵在100克,我好像没看到过,可能有,但我不知道。

不带后堵

为娱大师漂不动
很久以前 成都 举报 回复

渔者武先生 发表于 2020-08-15 08:24:53

也沒啥比例哟,天热一窝疯多点,天冷不空军多点,再加点龙玉恨的红虫鲫,速攻适量,。拉饵加拉丝粉。我反正就是这样搞的,效果还行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
签到 反馈意见 向上