钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>8月9号再战广元亭子口!

8月9号再战广元亭子口!

钓胜于鱼之乐1
很久以前 成都 举报 回复

armycol 发表于 2020-08-12 16:30:44

太惨淡了

有点点,下次再战。

从小鲜肉晒成黑大叔了

楼主这收货有点惨淡哦

野钓空吗23

瘾真大为啥不直接去升钟呢升钟红尾翘课也这么大 鲤鱼很好钓 上次钓了7月底去钓了4天20斤翘课红尾 12个鲤鱼50多斤

钓胜于鱼之乐1

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2020-08-12 21:11:51

楼主这收货有点惨淡哦

唉,没得办法,10天去两次亭子口,上次别人远投吃皮,我钓7.2手竿,这次打远投呢,有退水,又浑水,说起都是泪啊。9、10月再战,必须收服再说。

钓胜于鱼之乐1

野钓空吗23 发表于 2020-08-12 21:41:05

瘾真大为啥不直接去升钟呢升钟红尾翘课也这么大 鲤鱼很好钓 上次钓了7月底去钓了4天20斤翘课红尾 12个鲤鱼50多斤

主要是前几天去丢脸了,所以想去把面子找回来,那里晓得还是啪啪打脸。升钟一天钓个十多二十斤还是没得问题。

从小鲜肉晒成黑大叔了

钓胜于鱼之乐1 发表于 2020-08-12 21:43:10

主要是前几天去丢脸了,所以想去把面子找回来,那里晓得还是啪啪打脸。升钟一天钓个十多二十斤还是没得问题。

升钟湖如果只能钓到红尾就没意思,我去了几次都钓不到其他鱼

从小鲜肉晒成黑大叔了

钓胜于鱼之乐1 发表于 2020-08-12 21:41:18

唉,没得办法,10天去两次亭子口,上次别人远投吃皮,我钓7.2手竿,这次打远投呢,有退水,又浑水,说起都是泪啊。9、10月再战,必须收服再说。

哈哈哈,下次约我一起去嘛,我给你垫底,就耍远投嫩玉米

青石板上的月光

这个草鞋底子是我小时候钓鱼的浮漂

广元钓友斌

你这钓的真无语呀!等水清了在江口加油站下用6.3的钓黄尾,全是一斤左右的!一天20几斤是没问题

火星空军司令
很久以前 金华 举报 回复

估计路亚一上午都不止五条鱼

微笑着扁你

你这个凉鞋是经典款了

A空钩X悟道
很久以前 乐山 举报 回复

精神可嘉

Henry_40
很久以前 盐城 举报 回复

辛苦

秋枫1982
很久以前 西安 举报 回复

这渔获,比起打路亚筏钓差远了,我正月在广元钓了一个月,路亚筏钓都比你这个月份上得好很多

钓胜于鱼之乐1

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2020-08-12 21:51:13

哈哈哈,下次约我一起去嘛,我给你垫底,就耍远投嫩玉米

要得要得,不用哪个垫底,一起收复失地

钓胜于鱼之乐1

秋枫1982 发表于 2020-08-12 23:28:42

这渔获,比起打路亚筏钓差远了,我正月在广元钓了一个月,路亚筏钓都比你这个月份上得好很多

亭子口的鱼情不稳定,去的这几天退水,水又浑。前几天鱼情还可以,。

钓胜于鱼之乐1

微笑着扁你 发表于 2020-08-12 22:54:26

你这个凉鞋是经典款了

懂得起,今年最流行的了

钓胜于鱼之乐1

A空钩X悟道 发表于 2020-08-12 22:57:13

精神可嘉

唉,没钓到鱼,只能说精神可嘉了

钓胜于鱼之乐1

广元钓友斌 发表于 2020-08-12 22:40:25

你这钓的真无语呀!等水清了在江口加油站下用6.3的钓黄尾,全是一斤左右的!一天20几斤是没问题

就是不喜欢钓黄尾,亭子口如果想钓小鱼,收货应该还是可以的。

钓胜于鱼之乐1

火星空军司令 发表于 2020-08-12 22:52:07

估计路亚一上午都不止五条鱼

路亚鱼口也不好,水太浑了,能见度低。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
签到 反馈意见 向上