钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>微物路亚心得....

微物路亚心得....

路亚阿泰最强高中生
很久以前 佛山 举报 回复

佛山世界哥 发表于 2020-08-08 19:34:18

保利东湾,我家楼下

哈哈哈哈

路亚阿泰最强高中生

路亚红眼钓鱼者 发表于 2020-08-08 16:18:26

新城哪里?

附近很多城市河道啊,龙舟广场那里也不错

子非鱼子非我

我跟你刚好相反,我玩不好纺车轮。只玩水滴轮,而且只玩左手轮

路亚阿泰最强高中生

子非鱼子非我 发表于 2020-08-08 23:30:59

我跟你刚好相反,我玩不好纺车轮。只玩水滴轮,而且只玩左手轮

强啊

路亚哈里路亚
很久以前 杭州 举报 回复

路亚阿泰最强高中生 发表于 2020-08-07 21:40:53

面对白条一定要匀速,可能是收太快了或者水体原因

谢谢,下回试试

二米七lmq
很久以前 南宁 举报 回复

水滴不香吗

广州空军二号
很久以前 广州 举报 回复

我想问一下为什么亮片我投不远用飞蝇钩又比较远 新手一个请大湿指导

路亚阿泰最强高中生

广州空军二号 发表于 2020-08-10 09:50:46

我想问一下为什么亮片我投不远用飞蝇钩又比较远 新手一个请大湿指导

柳叶,勺子亮片有风阻。。。

路亚阿泰最强高中生

广州空军二号 发表于 2020-08-10 09:50:46

5g铁板我能打四十多米,5g亮片不行

休闲野钓之乐

文章很好,点赞

路亚阿泰最强高中生

休闲野钓之乐 发表于 2020-08-10 11:16:51

文章很好,点赞

谢谢

REXli

点赞必须

新手入坑阮云松
很久以前 江门 举报 回复

我发现一个很多半斤翘嘴和二三两白条的地方!坐等路亚竿和轮子到货。请问对这两种鱼用什么假饵好??

路亚阿泰最强高中生

新手入坑阮云松 发表于 2020-08-12 18:48:23

我发现一个很多半斤翘嘴和二三两白条的地方!坐等路亚竿和轮子到货。请问对这两种鱼用什么假饵好??

小波爬,应对窗口期翘嘴炸水。小米诺,应对深浅乱石滩结构,小亮片,泛用,vib,铁板,差不多了

Becky80
很久以前 北京 举报 回复

等我明年回家看看能不能带着路亚杆回去找大师学习学习今年疫情怕是回不去了,也不太敢回去,毕竟长途。我家在惠景,不知道那边附近有没有好资源,离开佛山快20年了,一年回去一次,好多地方都不认识了

路亚阿泰最强高中生

Becky80 发表于 2020-08-13 13:33:43

等我明年回家看看能不能带着路亚杆回去找大师学习学习今年疫情怕是回不去了,也不太敢回去,毕竟长途。我家在惠景,不知道那边附近有没有好资源,离开佛山快20年了,一年回去一次,好多地方都不认识了

本人辣鸡一枚,大师绝对不敢当,当地比我厉害的大师很多,有时间一起交流交流可以嗷

山_水之间
很久以前 杭州 举报 回复

我瓜子亮片都没上过鱼

红兔兔855

路亚阿泰最强高中生 发表于 2020-08-08 07:50:23

你那边有什么鱼可以路亚

广州的一些河涌里上过罗非,红眼,白条,还上过小鳊鱼不过只上过两三条我也是新手,就这几天才摸清鱼的开口时间和路亚标点

路亚阿泰最强高中生

红兔兔855 发表于 2020-08-14 14:23:47

广州的一些河涌里上过罗非,红眼,白条,还上过小鳊鱼不过只上过两三条我也是新手,就这几天才摸清鱼的开口时间和路亚标点

新手做到这样已经很不错了

其实狠纯情

瓜子亮片都不上鱼怎么破

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上