钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>真的勇士,敢于直面猛烈的太阳!!!有没有钓友来一起……

真的勇士,敢于直面猛烈的太阳!!!有没有钓友来一起……

午夜v鱼夫
很久以前 衡阳 举报 回复

烧脑大头哥 发表于 2020-08-07 11:02:06

呃呃呃,啊哈哈,我有看你一直在愉景新城那块河边钓鱼,有机会可以一起

哪里有点远现在这里的几个朋友又去了,就在桥下

烧脑大头哥

午夜v鱼夫 发表于 2020-08-07 17:02:54

哪里有点远现在这里的几个朋友又去了,就在桥下

哦哦哦!好大太阳,下午在有事,我看明早再去那个小水库不

午夜v鱼夫

烧脑大头哥 发表于 2020-08-07 17:40:31

我一会去雅士林大桥哪里甩几竿

回忆的天空

海杆上一条15.2的大草鱼,手竿上过桂鱼

小白条炸着吃

烧脑大头哥 发表于 2020-08-07 09:22:16

那加个Wx呗,下次有机会可以一起玩

你微信多少啊

小白条炸着吃

今天鱼获怎么样啊

IanChiang

刚回来,水是真的深,岸边都是差不多三米,下午六点多到,周边的都没见上鱼,水平实在有限,蚊子咬到受不了

kele951947

烧脑大头哥 发表于 2020-08-07 11:03:09

他这边老板也不检查,直接带走就好了

人家是伤残人士,两只手掌都没有,兄弟忍心占这点便宜。

烧脑大头哥

kele951947 发表于 2020-08-07 23:59:43

人家是伤残人士,两只手掌都没有,兄弟忍心占这点便宜。

……我每次只带走一条鱼,价值基本在10块,草鱼我都放了的,我只要鳊鱼和鲫鱼

liuchao520
很久以前 广州 举报 回复

你在九市上面还能钓海竿吗

烧脑大头哥

liuchao520 发表于 2020-08-08 12:00:55

你在九市上面还能钓海竿吗

不晓得!好久没去了,那是之前一个钓友在玩海竿

渔夫愚人自得

鲫鱼和白条还不错,尤其鲫鱼调到我崩溃,一天上百条鲫鱼...

kele951947

烧脑大头哥 发表于 2020-08-08 03:24:09

……我每次只带走一条鱼,价值基本在10块,草鱼我都放了的,我只要鳊鱼和鲫鱼

呵呵,群里蛮多在那里钓了鲤鱼的!我基本上都是刁子和鲫鱼

午夜v鱼夫

烧脑大头哥 发表于 2020-08-07 17:40:31

早上好钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上