钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2020第六钓——“实验”升钟湖老地方涨水鱼情

2020第六钓——“实验”升钟湖老地方涨水鱼情

Sha鲨鱼
很久以前 成都 举报 回复

锋哥love弯弓 发表于 2020-08-06 20:02:32

最终收获如何?

总鱼获20+,远投没遇见莽子。就起了几根红尾,实得7鲤一花,杂鱼若干。

锋哥love弯弓

Sha鲨鱼 发表于 2020-08-06 21:00:58

总鱼获20+,远投没遇见莽子。就起了几根红尾,实得7鲤一花,杂鱼若干。

稍众即逝mk

成都附近50公里内 哪有乡村小河野钓,水静点的 水质好点的 谁知道推荐下嘛

断竿要断线

西河还有八字胡,我以前都钓的土鲶鱼,从没钓起过八字胡

锋哥love弯弓

断竿要断线 发表于 2020-08-06 21:57:20

西河还有八字胡,我以前都钓的土鲶鱼,从没钓起过八字胡

开春后在往尾水方向走,有点多且大呢……

锋哥love弯弓

稍众即逝mk 发表于 2020-08-06 21:35:06

成都附近50公里内 哪有乡村小河野钓,水静点的 水质好点的 谁知道推荐下嘛

确实好久没有发现附近有你说的这样资源

铁山坪放羊的娃儿

稍众即逝mk 发表于 2020-08-06 21:35:06

没有,我都找过了,起码走八十公里左右。

在脱离空军路上

高,实在是高

锋哥love弯弓

在脱离空军路上 发表于 2020-08-06 22:37:28

高,实在是高

哈哈

稍众即逝mk

锋哥love弯弓 发表于 2020-08-06 22:03:00

确实好久没有发现附近有你说的这样资源

附近三十公里内的河都去过了 没有喜欢的鱼

稍众即逝mk

铁山坪放羊的娃儿 发表于 2020-08-06 22:33:47

没有,我都找过了,起码走八十公里左右。

最近几天去了几条河 都不行 水太急 垃圾太多

锋哥love弯弓

稍众即逝mk 发表于 2020-08-09 23:59:26

附近三十公里内的河都去过了 没有喜欢的鱼

对。只能跑外地哦

风语无阻的人
很久以前 徐州 举报 回复

空军王一直空 发表于 2020-08-05 15:03:51

你的饵料咋个整得那么紧的哦? 鱼都整起来了 饵料还在

同问,饵料是重点,不然引诱不来鱼,必须味道好,还得有一定雾化效果,还不能太散,望楼主详细讲解一下饵料

风语无阻的人
很久以前 徐州 举报 回复

包食珠珠用多重的铅?是通心坠那种?还要用太空豆固定吗?

锋哥love弯弓
很久以前 南充 举报 回复

风语无阻的人 发表于 2020-09-15 17:49:25

包食珠珠用多重的铅?是通心坠那种?还要用太空豆固定吗?

30-50g左右

锋哥love弯弓
很久以前 南充 举报 回复

风语无阻的人 发表于 2020-09-15 17:46:12

同问,饵料是重点,不然引诱不来鱼,必须味道好,还得有一定雾化效果,还不能太散,望楼主详细讲解一下饵料

杀猪杀屁眼,各有各的杀法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上