钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>休养生息后细雨再战大草,烈日战小草

休养生息后细雨再战大草,烈日战小草

不钓鱼活着干嘛呢
很久以前 宿州 举报 回复

x__x_ 发表于 2020-08-03 22:22:14

我也觉得!但是钓到的黑鱼太小只了……很少搞到合适做酸菜鱼的

雷强搞

x__x_
很久以前 河源 举报 回复

不钓鱼活着干嘛呢 发表于 2020-08-05 12:19:22

雷强搞

雷强草鱼吗?这里水草树根太多容易挂

不钓鱼活着干嘛呢
很久以前 宿州 举报 回复

x__x_ 发表于 2020-08-05 18:26:57

雷强草鱼吗?这里水草树根太多容易挂

雷强黑鱼

BaBy俊

x__x_ 发表于 2020-08-04 12:54:14

哈哈哈哈哈私

求位置啊钓友

灬灬打龟灬灬
很久以前 深圳 举报 回复

空军一号辉旭 发表于 2020-08-04 18:25:52

应该是一条鱼把子线延展拉到极限值了,野钓上了大鱼最好换子线,跑鱼遗憾

大师啊,他说的是4号子线啊,4号子线的目标鱼都在15-20斤了,他说的是拔河切的,跟子线大拉伸关系不大,还有就是他中鱼的时候没有称鱼,没有预估鱼的大小,特别是大鲤鱼,在水里没见光灯时候很温顺,出了水面见到光了你就知道它的厉害了,所以钓大鱼都会在水下给它卸掉大部分力气

x__x_

灬灬打龟灬灬 发表于 2020-08-31 17:31:59

大师啊,他说的是4号子线啊,4号子线的目标鱼都在15-20斤了,他说的是拔河切的,跟子线大拉伸关系不大,还有就是他中鱼的时候没有称鱼,没有预估鱼的大小,特别是大鲤鱼,在水里没见光灯时候很温顺,出了水面见到光了你就知道它的厉害了,所以钓大鱼都会在水下给它卸掉大部分力气

兄弟你的什么牌子子线推荐一下呗

空军一号辉旭
很久以前 嘉兴 举报 回复

灬灬打龟灬灬 发表于 2020-08-31 17:31:59

线受到力有一定的的点,到了那个点再延长出来是不会恢复的,我说的是这个,懂了吗?

tietie123123

悲催啊,野钓几年我的目标鱼大草鱼就没上过

頋葛戓167

今天去钓吗?带上我呗

x__x_

頋葛戓167 发表于 2020-09-09 11:48:13

今天去钓吗?带上我呗

只有周末才去哦

灬灬打龟灬灬

x__x_ 发表于 2020-09-03 12:57:30

兄弟你的什么牌子子线推荐一下呗

本武的藤虎 或者是伽玛精工的鬼武者都有

灬灬打龟灬灬

空军一号辉旭 发表于 2020-09-03 21:27:11

线受到力有一定的的点,到了那个点再延长出来是不会恢复的,我说的是这个,懂了吗?

你说的这个我懂,我也买到过这种线,以前买了几盘时代钓具的钓圣鱼线,主线越钓越长,还踏马50RMB一盘,屌根上都是火,用了一次全丢了,后面就去富先达渔具买了几盘鱼线,不知道什么牌子,反正是东瀛文字,还比较好用,就是死贵死贵的,现在不玩黑坑了,也就换伽玛精工的鱼线了,在西枝江用1.0的子线偶尔碰到5-6斤的鲤鱼一点都不慌

頋葛戓167

x__x_ 发表于 2020-09-09 20:18:59

只有周末才去哦

好的,下次提前约好

Xh1004

x__x_ 发表于 2020-08-03 21:36:39

对啊,忠信

什么位置啊 收费吗?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上