钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>朋友们常问到走水钓跑铅如何绑线调漂,今天给大家做个演示!

朋友们常问到走水钓跑铅如何绑线调漂,今天给大家做个演示!

晓玥爱钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

钓鱼达人,学习了!

野钓达人之钟爱一生

晓玥爱钓鱼 发表于 2020-07-11 06:17:38

钓鱼达人,学习了!

经验交流互相学习

_A衣冠禽兽
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

这不就是双铅?你放两个铅皮座更方便 稳水还能当正常线组用

野钓达人之钟爱一生

_A衣冠禽兽 发表于 2020-07-11 07:29:43

对,老铁这话说的没毛病

泊岸嬉鱼翁

卿鱼伴香入腹去,空余姜葱在盘中!

大鱼闹窝A
很久以前 沈阳 举报 回复

_A衣冠禽兽 发表于 2020-07-11 07:29:43

这个更灵敏!铅皮座摩擦阻力太大,钓跑铅时实际上是鱼拖动整个铅皮座。

大鱼闹窝A
很久以前 沈阳 举报 回复

问一下楼主:调漂时需要把大8字环的重量计算在内吗?

野钓达人之钟爱一生

泊岸嬉鱼翁 发表于 2020-07-11 08:48:24

卿鱼伴香入腹去,空余姜葱在盘中!

这回复堪称一绝,给你点赞

野钓达人之钟爱一生

大鱼闹窝A 发表于 2020-07-11 08:49:12

这个更灵敏!铅皮座摩擦阻力太大,钓跑铅时实际上是鱼拖动整个铅皮座。

对,这个鱼吃口的时候绝对不会拉动铅皮座

野钓达人之钟爱一生

大鱼闹窝A 发表于 2020-07-11 08:53:24

问一下楼主:调漂时需要把大8字环的重量计算在内吗?

不算在内更灵敏一些一般,我就是下水对漂漂肩过两目就可以了,太灵敏了小鱼口多闹腾

资料已完善
很久以前 十堰 举报 回复

比如说~先上面铅坐加铅半水调4目,然后下面8字环加重铅到底钓4目是这样吧?

野钓达人之钟爱一生

资料已完善 发表于 2020-07-20 01:30:06

比如说~先上面铅坐加铅半水调4目,然后下面8字环加重铅到底钓4目是这样吧?

对的

跑道上的牛车

我一般都是中空双铅,上铅固定调到漂肩上,下铅跑铅也都是黑漂!

野钓达人之钟爱一生

跑道上的牛车 发表于 2020-07-20 16:13:37

我一般都是中空双铅,上铅固定调到漂肩上,下铅跑铅也都是黑漂!

中空的摩擦力比较大不灵敏,吃口都是拉着铅皮跑才能看的出来

爱钓鱼的云南民族
很久以前 昆明 举报 回复

野钓达人之钟爱一生 发表于 2020-07-06 17:51:59

随意,只要下面的8字环到底就行了

老式八字环一直都是在主线上吗?

野钓达人之钟爱一生

爱钓鱼的云南民族 发表于 2020-08-04 13:23:12

老式八字环一直都是在主线上吗?

是的

爱钓鱼的云南民族

野钓达人之钟爱一生 发表于 2020-08-04 15:44:39

是的

这样会不会影响平时钓鱼

爱钓鱼的云南民族

野钓达人之钟爱一生 发表于 2020-08-04 15:44:39

是的

平时不钓双铅只需把老8字环上的铅皮取下就可以了吗?这样对平时垂钓有没有影响。

野钓达人之钟爱一生

爱钓鱼的云南民族 发表于 2020-08-04 17:50:06

这样会不会影响平时钓鱼

建议走水时用,平时还是钓灵比较好,一根竿两套主线不多

野钓达人之钟爱一生

爱钓鱼的云南民族 发表于 2020-08-04 18:00:43

平时不钓双铅只需把老8字环上的铅皮取下就可以了吗?这样对平时垂钓有没有影响。

没影响就是不好看,再说每次都调漂也麻烦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上