钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>朋友们常问到走水钓跑铅如何绑线调漂,今天给大家做个演示!

朋友们常问到走水钓跑铅如何绑线调漂,今天给大家做个演示!

瑟瑟冷风中
很久以前 举报 回复

为了世界和平而钓鱼 发表于 2020-07-09 02:14:45

比如我调平水,是指下铅皮座(铁铅皮座)不装铅皮,上铅座(塑料铅皮座)装铅皮调平水,是吗?

你调平水肯定不加铅皮啊,加铅皮了跑铅到底还怎么调平水!

野钓达人之钟爱一生
很久以前 天津 举报 回复

为了世界和平而钓鱼 发表于 2020-07-09 02:14:45

比如我调平水,是指下铅皮座(铁铅皮座)不装铅皮,上铅座(塑料铅皮座)装铅皮调平水,是吗?

对,下铅皮座不装铅皮调平水,最后用下铅皮座去找底

野钓达人之钟爱一生

钓鱼飞花逐月 发表于 2020-07-09 04:56:21

摘钩器做的不错,我也是自己做的摘钩器,建议用密度小点的木头,会浮水的,您这个掉水里就丢了

我一般不用的,所以它丢不了

洞庭麻雀学钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

感觉楼主的分享是有道理的,准备野河一试

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

上鱼就是好方法。

野钓达人之钟爱一生

开心之旅解毒 发表于 2020-07-09 08:41:50

上鱼就是好方法。

这话没毛病

烟波钓客H
很久以前 吕梁 举报 回复

野钓达人之钟爱一生 发表于 2020-07-08 19:53:50

太急的水流漂就躺下了,你就用竿稍扯住漂不躺就行,当然竿稍都扯不住的水流你就玩无漂看竿稍吧

呵呵有道理

笑游爱钓鱼
很久以前 扬州 举报 回复

我理解这个和双铅一样原理,这个下铅换成八字环,拉动线更顺滑的意思,对吧?

灬小小河边鱼
很久以前 北京 举报 回复

多谢大师分享

野钓达人之钟爱一生

笑游爱钓鱼 发表于 2020-07-09 12:02:45

我理解这个和双铅一样原理,这个下铅换成八字环,拉动线更顺滑的意思,对吧?

没错

野钓达人之钟爱一生

灬小小河边鱼 发表于 2020-07-09 12:52:38

多谢大师分享

相互学习,渔业路上共同进步

四海之内野钓人
很久以前 成都 举报 回复

上鱼就是好方法

名字被麻将非叼跑了
很久以前 惠州 举报 回复

野钓达人之钟爱一生 发表于 2020-07-08 19:14:53

金属铅皮座是真正到水底跑铅用的

就是上铅座调好漂,金属八字环裹上铅皮是让子线沉底的对吗

野钓达人之钟爱一生

名字被麻将非叼跑了 发表于 2020-07-10 00:21:31

就是上铅座调好漂,金属八字环裹上铅皮是让子线沉底的对吗

对的朋友

野钓达人之钟爱一生

四海之内野钓人 发表于 2020-07-09 23:40:29

上鱼就是好方法

没错就为每次鱼获满满

哥钓的就是个心情
很久以前 烟台 举报 回复

楼主,请恕我愚笨,感觉肯定是个好方法,只想请楼主系统的讲解一下,到钓点后怎样调漂!先谢了

野钓达人之钟爱一生

哥钓的就是个心情 发表于 2020-07-10 09:16:06

楼主,请恕我愚笨,感觉肯定是个好方法,只想请楼主系统的讲解一下,到钓点后怎样调漂!先谢了

双铅钓法知道吧,道理是一样的,到钓点先是上铅皮挂铅对漂没过你的漂肩两目就差不多,不用对的太灵敏,当然也不能太顿了不然吃口全都避开了,最后给下面的8字铅皮座挂重铅找底就可以钓了,8字铅皮座的两个太空豆要有至少10公分的跑铅距离,子线一定要短保证灵敏度,鱼吃口漂的反应都是顿口,见顿口提竿基本竿竿都中鱼

哥钓的就是个心情
很久以前 举报 回复

野钓达人之钟爱一生 发表于 2020-07-10 14:09:50

双铅钓法知道吧,道理是一样的,到钓点先是上铅皮挂铅对漂没过你的漂肩两目就差不多,不用对的太灵敏,当然也不能太顿了不然吃口全都避开了,最后给下面的8字铅皮座挂重铅找底就可以钓了,8字铅皮座的两个太空豆要有至少10公分的跑铅距离,子线一定要短保证灵敏度,鱼吃口漂的反应都是顿口,见顿口提竿基本竿竿都中鱼

多谢楼主!多谢了!

哥钓的就是个心情
很久以前 烟台 举报 回复

对了,是带子线调漂吗?

野钓达人之钟爱一生

哥钓的就是个心情 发表于 2020-07-10 15:26:05

对了,是带子线调漂吗?

不带子线调漂最好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上