钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近钓翘嘴着了魔,再战水库中大物

最近钓翘嘴着了魔,再战水库中大物

木钱买鱼竿
很久以前 十堰 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-23 15:54:42

自己看照片脑补一下,鱼头比人头高,鱼尾到人屁股了,前面破鱼的1.76米的身高

我右手边架的夜钓灯,鱼不敢往右走,拉着线一直往左走,七米二的竿子死死抱着掰不过来,眼瞅着要搭上同去的朋友六米三线上,俩人钓位隔着七八米远呢,控不住啊,刚搭上线,子线就切了,前后不超过两分钟,感觉着不是很大,就是劲儿特别大!后半夜对面悬崖下大鱼跳水的声音惊心动魄,估计人玩跳水也就那个声音了,左手边走过转弯就是坟圈子,我胆儿小,直接叫我那朋友收了走人,他还不想走呢,这么深的水,岸边又这么陡峭,尼玛掉水里可咋得了哦,死死把他拉走了的!

游钓湖库大物11
很久以前 广州 举报 回复

挺好了!

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

木钱买鱼竿 发表于 2020-06-24 00:12:02

钓友,不必在意这些细节,这里的鱼瘦是真的,具体原因不用讲,哪儿有吃的啊,两岸都是悬崖峭壁,水里小鱼基本上看不到,水质又偏淡,本就不是养殖鱼,怎么肥得起来!大小轻重在自己手里,没必要置气的,渔乐而已,钓不到难道还要寻死觅活不成?钓到了无论大小自己开心就好,君不见汉江段两岸几百号钓鱼人,空军一大片,难道人家不活了?有空咱俩坐一块玩玩呀,你那个钓位我第一次去可是黑灯瞎火乱走的碰到了,印象太深了,凌晨两点把我吓得不敢钓了,四点零子线不超过一分钟切了!

谢谢

青菜1001

谁知道山阳县哪里有水库

刘志强高新分强
很久以前 西安 举报 回复

青菜1001 发表于 2020-06-26 19:16:38

谁知道山阳县哪里有水库

同问

无奈情深缘浅

刘志强高新分强 发表于 2020-06-28 15:48:52

同问

不知道,不是山阳的

ww城市猎人

在那里钓鱼

江湖小钓胖哥
很久以前 十堰 举报 回复

兄弟淅川那里的滔河到底叫不叫钓鱼啊,我端午节去的时候没人钓!

无奈情深缘浅

江湖小钓胖哥 发表于 2020-07-04 01:32:26

兄弟淅川那里的滔河到底叫不叫钓鱼啊,我端午节去的时候没人钓!

这个真的不知道

9527一灯大师

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-28 16:29:01

不知道,不是山阳的

西沟水库,鲫鱼,鲤鱼

龙1234566
很久以前 南宁 举报 回复

哪里有口啊 发表于 2020-06-23 11:18:24

快一米才两斤多?真不止一点点瘦,我钓的六十多厘米的五斤多,七十多厘米的七斤多,八十多厘米的刚好十斤。你这快一米的是多少厘米?

自贡哪里有翘嘴?

无奈情深缘浅

龙1234566 发表于 2020-08-09 07:13:54

自贡哪里有翘嘴?

师傅,我是商洛人,自贡我没去过

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上