钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>各位大师看看问题出现在哪里?

各位大师看看问题出现在哪里?

零下十五度
很久以前 苏州 举报 回复

_青山尚在 发表于 2020-06-15 15:39:09

也可能是闹鳑波,鳑波嘴很小,这里鳑波又特别小。一号袖钩拉饵,或者挂蚯蚓试试看下面到底什么玩意。确实有口实在钓不上那就不是鱼或泥鳅,可能是虾

应该是虾

一口木有
很久以前 济南 举报 回复

胖胖侠的渔生 发表于 2020-06-15 20:29:02

都说了不宜钓鱼

能那么准吗

一口木有

羽毛的羽 发表于 2020-06-15 20:25:14

是不是前奏特别墨迹,后边才各种漂相?那都是虾口

到是有虾,从来没这种情况

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

应该是小杂鱼

狙鲫手已就位
很久以前 烟台 举报 回复

挡口

该用户违规已被封号

一口木有 发表于 2020-06-15 07:59:58

谢谢,到时一定去

好的

不会游泳的鱼回归自然
很久以前 包头 举报 回复

小鱼闹窝,换大漂试试。

打火机没有灯泡
很久以前 宿迁 举报 回复

昨天一样,我最后的总结是,中上层因为抛投饵料的雾化造成大量小鱼会不停撞漂,下层也是小鱼吸食,后来我是换了大一号的漂,拉饵改成搓饵,效果很明显

XiaoZhiHan
很久以前 沧州 举报 回复

石榴鱼闹的

一口木有

打火机没有灯泡 发表于 2020-06-15 23:49:23

昨天一样,我最后的总结是,中上层因为抛投饵料的雾化造成大量小鱼会不停撞漂,下层也是小鱼吸食,后来我是换了大一号的漂,拉饵改成搓饵,效果很明显

谢谢你的指导,如果再遇见同样问题试试

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

小杂鱼闹窝的可能性较大,或钩大鱼小,也有可能钓的太灵敏了,还有可能是饵料味型不对路。饵料过硬等,也有可能鱼层没找对,各种因素太多,要灵活转变,不能老是一种模式垂钓。供参考

一口木有

玉树_573dG 发表于 2020-06-16 08:49:54

小杂鱼闹窝的可能性较大,或钩大鱼小,也有可能钓的太灵敏了,还有可能是饵料味型不对路。饵料过硬等,也有可能鱼层没找对,各种因素太多,要灵活转变,不能老是一种模式垂钓。供参考

学习了,谢谢

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

一口木有 发表于 2020-06-16 08:57:23

学习了,谢谢

不客气,互相学习。

cgjnf
很久以前 武汉 举报 回复

两种,鱼饵不对,小鱼闹窝,前者天下鲫可以解决,小鱼闹窝就减少抛竿频率

天天就是我
很久以前 廊坊 举报 回复

这种情况我遇到过,,,,一个小时后我拉上来个甲鱼

一杆一线一钓台
很久以前 举报 回复

钓顿点试试拿

一蓑一笠一丈丝纶一寸钩
很久以前 伊春 举报 回复

换一号小钩

Original123
很久以前 宣城 举报 回复

现在肥水塘不钓,瘦水塘还得拿麦子钓,不然小鱼白条让你怀疑人生,你不是说打不到鱼吗,换上0.3的袖试一下就知道为啥打不到了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
签到 反馈意见 向上