钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>细节决定成败,那么就和新钓友说说细节在垂钓中的重要性。

细节决定成败,那么就和新钓友说说细节在垂钓中的重要性。

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-14 06:58:47

很好,已经是大师级别

还差9分。

_五彩鳑鲏
很久以前 无锡 举报 回复

响水白条哥 发表于 2020-06-14 06:52:43

来我鱼塘里试试

自家有

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

江湖故人WM 发表于 2020-06-14 07:12:08

这老几也是个神货,神神叨叨,现实生活中估计也是个婆妈仔,水库鱼不吃蚯蚓红虫,河里鱼不吃商品饵的?你确定会钓鱼,

你不信算了。你是大师,我不会钓鱼好吧!

SkyeWD
很久以前 东莞 举报 回复

干货满满,昨天我就是因为在渔具店让老板配结果到地方了傻眼了……齐杆主线2.0大力马子线5号伊势尼钩我杆才4.5

路亚路到鸭
很久以前 宁德 举报 回复

确实是这样,之前零点八主线零点六子线,秀勾钓桃花鲫鱼舒服的时候来条鲤鱼直接切线,换大线大钩不吃了,md,白瞎!

闲庭信步悠然钓
很久以前 德州 举报 回复

学习了

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-14 07:00:53

鱼塘鱼多,你去试试,看看不好好调钓能不能爆护

朋友家有个小鱼塘,想吃鱼直接竹竿系一根砌墙的白色尼龙线,12号伊势尼,连漂多不要,直接摘个南瓜藤剥嫩头挂钩上还浮在水面上,就看着草鱼吃进口,5~6斤的草鱼直接飞上岸。就问你资源重要不重要?

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-14 07:00:53

鱼塘鱼多,你去试试,看看不好好调钓能不能爆护

20多年前刚学钓鱼,那时候只有8岁什么多不懂,鱼竿自己上山砍,线是放风筝的线,浮漂是拖鞋底,钩是硬铁丝用老虎钳折的,铅皮是牙膏壳,饵是自己挖的蚯蚓,打窝去米缸你掏一把,每次出去钓也能钓个3~5斤,你说那时候懂什么调漂懂什么技巧?你说资源重不重要该不该排第一?

Nobody丶
很久以前 长沙 举报 回复

新手不抬杠,假如我3号主线,按你说的子线用2号双钩挂底不是容易断主线吗

无奈情深缘浅

Nobody丶 发表于 2020-06-14 23:05:06

新手不抬杠,假如我3号主线,按你说的子线用2号双钩挂底不是容易断主线吗

你试试,一般不会断主线

无奈情深缘浅

Nobody丶 发表于 2020-06-14 23:05:06

一般不会断主线的,除非你的主线质量比子线差

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
签到 反馈意见 向上