钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白条杀手暂别白条,断竿断线后连杆是它

白条杀手暂别白条,断竿断线后连杆是它

常空常快乐
很久以前 芜湖 举报 回复

青弋江畔白条杀手 发表于 2020-06-15 16:35:48

之前有大货,看到别人钓过大鳊和草鱼,但是密度不知道啊,我是钓鲫鱼的,我是五月底去的,这段时间没去了,不知道情况了,你可以去了先看看有没有人钓,问下情况再决定

赤铸山大桥排灌站那也可以钓,运气好能碰到大货。我上次去两个小时不到掉了五条小鲫鱼。

青弋江畔白条杀手

常空常快乐 发表于 2020-06-15 18:57:48

赤铸山大桥排灌站那也可以钓,运气好能碰到大货。我上次去两个小时不到掉了五条小鲫鱼。

好的,有机会我去试试,大货不指望,不空军就行,不然回家不好交代

心若有良人世人皆路人

有空去钓鱼报一下位置哈一个人钓鱼没什么意思

时不我待xgy

野猴桃野钓 发表于 2020-06-14 12:28:45

下周一起,今天得带娃

扁担河哪一段啊

Florence

兄弟,互粉一起玩啊

渔界_L哥

江湖鬼321 发表于 2020-06-14 11:14:32

微信多少,加个微信吧,我也差不多三月份才玩的

咱们一起啊,都差不多,正想寻找差不多的钓友,一起玩,一个人好无聊

渔界_L哥

有机会一起玩不,一个人太孤单了,以后钓鱼一起干啊

青弋江畔白条杀手

渔界_L哥 发表于 2020-09-01 09:52:13

有机会一起玩不,一个人太孤单了,以后钓鱼一起干啊

好啊

嗨你真好看

推荐几个野河

青弋江畔白条杀手

嗨你真好看 发表于 2020-10-15 17:01:02

推荐几个野河

现在资源不行咯,不就青弋江,扁担河,章河这些,剩下不知名的野河要找要碰

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
签到 反馈意见 向上