钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走

巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走

仅此而已啊
很久以前 吉安 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2020-06-12 15:35:17

5号伊势尼还可以吧

我喜欢用大钩

欢来苦夕短
很久以前 北京 举报 回复

油炸白条不香?

欧阳老师摄像老师
很久以前 南昌 举报 回复

帖子越写越好了

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

你可以试试将八字环与太空豆拉开1厘米的距离。

做个有修养的人

欧阳老师摄像老师 发表于 2020-06-12 23:01:45

帖子越写越好了

就是写的好玩,这么夸我会浮躁的

做个有修养的人

汨罗V甘教练 发表于 2020-06-12 23:36:16

你可以试试将八字环与太空豆拉开1厘米的距离。

你这怎么说?没明白啊

渔与娱与鱼_
很久以前 举报 回复

有钓大物的心,但你没有钓大物的觉悟,钓大物就要挂螺丝,挂玉米,8.1长杆。死等,你这叫想大小通吃,结果就剩下小鱼了。别灰心,钓大物,没那时间跟精力。钓不上也是理所应当的

做个有修养的人

渔与娱与鱼_ 发表于 2020-06-13 10:54:38

有钓大物的心,但你没有钓大物的觉悟,钓大物就要挂螺丝,挂玉米,8.1长杆。死等,你这叫想大小通吃,结果就剩下小鱼了。别灰心,钓大物,没那时间跟精力。钓不上也是理所应当的

你说的太有道理,鱼和熊掌不可兼得。

汨罗V甘教练

做个有修养的人 发表于 2020-06-13 09:50:30

你这怎么说?没明白啊

垂直度。就是你捏住浮标以上约半米处的主线提起整个线组,从主线到钩子与地面垂直。这样做的好处是扬竿刺鱼时更容易得正口。

做个有修养的人

汨罗V甘教练 发表于 2020-06-13 11:47:40

垂直度。就是你捏住浮标以上约半米处的主线提起整个线组,从主线到钩子与地面垂直。这样做的好处是扬竿刺鱼时更容易得正口。

知晓,谢谢

汨罗V甘教练

做个有修养的人 发表于 2020-06-13 11:54:03

知晓,谢谢

吃饭了么?我吃饱了。下午继续去游泳基地教学游泳。

欧阳老师摄像老师

做个有修养的人 发表于 2020-06-13 09:50:12

就是写的好玩,这么夸我会浮躁的

事实哦

哥钓的就是个心情
很久以前 烟台 举报 回复

能把自己制造的垃圾带走,都是有素质的钓鱼人!不能要求必须把别人的垃圾也带走,不能绑架!

天地远行ms
很久以前 眉山 举报 回复

自得其乐,美哉

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
精彩渔获
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
签到 反馈意见 向上