钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不甘心的一天 空军总司令

不甘心的一天 空军总司令

南明MiYaVi
很久以前 北京 举报 回复

打,打,打,打劫!把鱼获留下!人嘛。。。。留下!不许走!继续钓!哈哈哈哈哈哈哈

Eling520

南明MiYaVi 发表于 2020-06-08 16:53:05

打,打,打,打劫!把鱼获留下!人嘛。。。。留下!不许走!继续钓!哈哈哈哈哈哈哈

哈哈

拿回忆下酒1

我想加群

李大嘴钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

加精了,加精了

世纪城大熊

有空一起钓鱼去

光头强强爱钓鱼

bj_钓者89君 发表于 2020-06-07 17:57:56

昨天夜钓温榆河科学城 将近十个小时就钓仨

钓仨什么鱼?白条?鲤鱼?鲫鱼?

光头强强爱钓鱼

Eling520 发表于 2020-06-07 18:01:37

这两天口都不好,估计太热了

我6号未来科技城夜钓一宿,鲤鱼鲫鱼一口都没有,有些怀疑人生!

光头强强爱钓鱼

瘾大的老郑 发表于 2020-06-07 18:22:41

牤牛河,首创这边还可以,可以去探钓一下

水不行,太脏,这边建桥呢,上边不往下放水!

君王万岁只钓龙

喜欢钓鲤鱼,不玩黑坑,我们也有个小团队,喜欢水库大水面!欢迎交流经验

李伟1986

我也经常去温榆河能不能把我加到你那个群里

bj_钓者89君

光头强强爱钓鱼 发表于 2020-06-09 06:50:05

钓仨什么鱼?白条?鲤鱼?鲫鱼?

要不就四个 不过都是小三两、够四两的

光头强强爱钓鱼

bj_钓者89君 发表于 2020-06-09 19:20:58

要不就四个 不过都是小三两、够四两的

不错,我就没那么幸运了,晚上11点过去的,到上午10点一口没有

bj_钓者89君

光头强强爱钓鱼 发表于 2020-06-09 20:31:33

不错,我就没那么幸运了,晚上11点过去的,到上午10点一口没有

天啊 是周六那天吗?你在哪儿来着?

光头强强爱钓鱼

bj_钓者89君 发表于 2020-06-09 21:15:53

天啊 是周六那天吗?你在哪儿来着?

大桥东边,水位线那

bj_钓者89君

光头强强爱钓鱼 发表于 2020-06-10 10:12:30

大桥东边,水位线那

那也不太对啊 怎么也得有一口两口的啊好像桥那儿深

夜鹭1025

河北老乡,上庄水库钓友路过,这两天上庄水库补水比较适合夜钓。

夜鹭1025

Eling520 发表于 2020-06-07 17:56:09

北京,河北都有

具体啥标准?我一好哥们北京工作,人很不错。

微微一一笑笑

还是美女钓手吸引力大啊粉丝一大群啦哈哈,哪天带你闺蜜一起来昆玉河钓鱼,让你们感受下10回9空的赶脚

纠结式的想念
很久以前 日照 举报 回复

你老公心真宽,叫我绝对不放心,夜钓,白天玩玩就行了

空钩独钓_乐在其中

求介绍

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上