钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>盛夏到了,夜钓频繁,在此发个河南毒蛇分布,给大家做个参考

盛夏到了,夜钓频繁,在此发个河南毒蛇分布,给大家做个参考

钓鱼大湿一贾克斯
很久以前 南阳 举报 回复

卧C黑漂了 发表于 2020-06-08 22:07:11

大师,你那小钓台出了没?一个朋友想买个

出了呀,120出的,用了两次,新嘎嘎,全套配件还有包,买的时候290

卧C黑漂了

钓鱼大湿一贾克斯 发表于 2020-06-10 16:07:17

出了呀,120出的,用了两次,新嘎嘎,全套配件还有包,买的时候290

嗯,好的

qto146350343

第一种前几天我去河边钓鱼在我面前爬,跑的很快,我当时还以为什么蛇呢,第一次见,在我印象中南阳唐河这边没有毒蛇呢,。。。。当时我还奇怪怎么重来没见过这种蛇,体型不大很小像别的无毒蛇幼年状态一样。。。

卧C黑漂了

qto146350343 发表于 2020-06-10 21:23:30

第一种前几天我去河边钓鱼在我面前爬,跑的很快,我当时还以为什么蛇呢,第一次见,在我印象中南阳唐河这边没有毒蛇呢,。。。。当时我还奇怪怎么重来没见过这种蛇,体型不大很小像别的无毒蛇幼年状态一样。。。

描述一下,什么蛇?

qto146350343

卧C黑漂了 发表于 2020-06-10 22:08:35

描述一下,什么蛇?

就和楼主发的第一种,看着一样,回家问我奶奶,特说这可能是土布带,咱也不懂,第一次见这种的

卧C黑漂了

qto146350343 发表于 2020-06-11 21:42:52

就和楼主发的第一种,看着一样,回家问我奶奶,特说这可能是土布带,咱也不懂,第一次见这种的

嗯,蝮蛇,夜钓小心点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上