钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>新手小白山门寺水库首战通宵,结果惨烈。

新手小白山门寺水库首战通宵,结果惨烈。

钓个破鱼啊
很久以前 成都 举报 回复

白条二斤多 发表于 2020-06-03 19:03:19

必须点赞,只能说佩服你,坚持下去决对是大师一枚。夜钓最好组队噢!

本来没打算通宵的,骑过去的小蓝没了,干脆来了个通宵

钓个破鱼啊

钓白条小能手 发表于 2020-06-03 20:36:59

从龙泉城区到山门寺,就算走路也要不到两小时吧?

导航走错路,在高速路边上啥子红沙路那边转了半天,导航的路被修高速路的封了,所以才耽误那么久

钓个破鱼啊

肥硕的瓜子鲫 发表于 2020-06-03 20:50:44

那是泥凡子,也可以叫黄尾锢,吃藻类,红尾是大嘴巴,地包天,肉食性鱼。

原来如此,还没钓到过,谢谢大师解疑。

钓个破鱼啊

成都西门纠结 发表于 2020-06-03 22:13:06

大师

我是小白新手,钓鱼专逮死口

钓个破鱼啊

空军是不可能空军的123 发表于 2020-06-04 09:37:36

问一次山门寺的规矩,好久去爆个护

这个我也不清楚,我也是第一次去,暂时就知道,小区域网区老板会放鱼说是40一天,大水域10块,浮桥另外一边好像不能钓。

钓个破鱼啊

钓个批鱼规矩多 发表于 2020-06-03 20:54:20

厉害了

人都是昏的

空军是不可能空军的123

钓个破鱼啊 发表于 2020-06-04 10:53:47

这个我也不清楚,我也是第一次去,暂时就知道,小区域网区老板会放鱼说是40一天,大水域10块,浮桥另外一边好像不能钓。

好的,谢谢!

弯弓盘大鱼

里面红尾多吗?

野钓空吗23

那其实叫黄尾 咋这水库有这种鱼了

袖钩刺白条

精神可嘉,骑车要是翻山到另一边得累个半死

西风瘦翘壳

你这钓鱼牛掰了

爱钓鱼不会钓的老头

钓个破鱼啊 发表于 2020-06-04 10:50:13

导航走错路,在高速路边上啥子红沙路那边转了半天,导航的路被修高速路的封了,所以才耽误那么久

坐公交 885 850 两元 ,下车走10分钟就到了。

骑车上班咯

04、05年还没有修御景湾的时候在水库尾子钓鱼,当地人用白条钓乌棒。当时还是打摩的去然后从洛带坐218回成都,有一次错过最后一趟218,花了50打野猪儿回五桂桥公交站,往事不堪回首啊。。。

昊子123

钓个破鱼啊 发表于 2020-06-04 10:44:50

也要看你路的区域,10块区域大,当天看到三位大哥在路估计都打龟了,那期间老板也没来收钱。

有没有鲈鱼嘛

钓个破鱼啊

昊子123 发表于 2020-06-05 09:20:06

有没有鲈鱼嘛

路亚的那些大哥说有 早上五点多边边上在追小鱼翻水的不晓得是不是鲈鱼

钓个破鱼啊

爱钓鱼不会钓的老头 发表于 2020-06-04 21:58:47

坐公交 885 850 两元 ,下车走10分钟就到了。

当时就想着起车去 就当减肥了 刚在车站碰到些大哥也这么说 还说毛家口现在钓鱼不收费啥的

钓个破鱼啊

野钓空吗23 发表于 2020-06-04 12:24:30

那其实叫黄尾 咋这水库有这种鱼了

可以去整一下

钓个破鱼啊

弯弓盘大鱼 发表于 2020-06-04 11:52:33

里面红尾多吗?

估计还是多 反正我想钓鲫鱼一条也没钓着

疯癫蜗牛牛

我也是小白也没去过那边

雨的季节里

降水咋样哇? 想去整鲈鱼 ……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上