钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>旧物利用,将电瓶D为夜钓电源

旧物利用,将电瓶D为夜钓电源

aneane
很久以前 肇庆 举报 回复

笑游爱钓鱼 发表于 2020-06-04 15:37:40

电瓶有点重,像石头,就16-11-9厘米成品,估计有2斤重

但是容量还是可以的

大男孩123开
很久以前 上海 举报 回复

这配件都那淘的。我也想搞一个

笑游爱钓鱼

大男孩123开 发表于 2020-06-05 02:44:27

这配件都那淘的。我也想搞一个

要是有现成电瓶,还有点意义,电瓶都要买,这个就不如买个大容量充电宝简单方便;我是有电瓶,外壳关键词防水盒,USB接口关键词12转5V;开关船型和按键自锁两种都可以。充电底座关键词DC底座,充点器我也是和电瓶一起就有现成的。

DarkblueHunter
很久以前 泉州 举报 回复

厉害!

未来的小鱼
很久以前 吉林 举报 回复

这个好!

大男孩123开

笑游爱钓鱼 发表于 2020-06-05 08:10:29

要是有现成电瓶,还有点意义,电瓶都要买,这个就不如买个大容量充电宝简单方便;我是有电瓶,外壳关键词防水盒,USB接口关键词12转5V;开关船型和按键自锁两种都可以。充电底座关键词DC底座,充点器我也是和电瓶一起就有现成的。

那我不搞了。全部要买。那就不划算了

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2020-06-03 21:45:44

你干嘛不装个逆变器呢,这样更牛,不然这样太浪费啦

逆变器转成220V的话这电瓶小了,不耐用

清源之鱼乐
很久以前 桂林 举报 回复

还得加根绳子

顾北凉城A
很久以前 秦皇岛 举报 回复

我一直想做一个这样的移动电源,

笑游爱钓鱼

顾北凉城A 发表于 2020-06-17 11:18:55

我一直想做一个这样的移动电源,

如果是长时间出钓,这个可以拥有一个,基本上几个晚上没事

剑南春
很久以前 长沙 举报 回复

十几岁的时候就是用摩托车启动电瓶接12瓦头灯抓蛤蟆,一眨眼二十年过去了!

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

笑游爱钓鱼 发表于 2020-06-05 08:10:29

电瓶我有一个12v20A的,有点重,充电器也有,夹子的,买个盒子在上面开两个小孔,直接上小螺丝,正负极连到螺丝上就可以夹住充电,改天我也来搞一个,只买12v变5v的USB插口就行,开关随便找一个,旧的也有,马云家有带把手的电池盒,谢谢楼主给的思路

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上