钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>久等了!龙王恨“新3样”征文活动奖单公布!

久等了!龙王恨“新3样”征文活动奖单公布!

+关注

龙王恨“新3样” 决战江湖,谁与争锋!

征文活动奖单公布啦!

恭喜以下钓友:

-------------------------------

一等奖获得者:荷都一鲫判、独钓江湖翁

奖励价值 880元 精品钓竿“千波极·荣耀版5.4M”1支

-------------------------------

二等奖获得者:FFFFY、妖娆的大斌哥、a小马与你同行a

奖励价值 200元 龙王恨钓饵大礼包

三等奖获得者:塔里克阿里、狙鲫手九哥、一发入魂来、我是钓者娄哥、Lord00121

奖励价值 100元 龙王恨钓饵大礼包

感谢大家参与 ,以上用户请尽快私信我收件地址!

或者联系微信:diaoyu_01(极品钓友 小颖)

0个赞
钓友回复21条
鱼来传媒
很久以前 北京 举报 回复

各位,久等了啊!

水墨青花宇
很久以前 宜昌 举报 回复

羡慕啊

8号千又拉白条
很久以前 咸宁 举报 回复

BKK呢?楼主?

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

感谢龙王恨的精品饵新三样集团!感谢鱼来传媒!感谢钓鱼人平台!

Lord00121
很久以前 泰州 举报 回复

感谢!

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

感谢鱼来传媒!感谢龙王恨…谢谢各位钓友支持!也谢谢钓鱼之家提供平台!感谢

妖娆的大斌哥
很久以前 惠州 举报 回复

感谢龙王恨公司提供精品试用饵、奖品,感谢鱼来传媒,感谢钓鱼人平台,更感谢广大钓友的支持!

枯鱼y得水
很久以前 平顶山 举报 回复

废话不多说,只说四个,非常感谢!

一发入魂来
很久以前 十堰 举报 回复

感谢

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

感谢鱼来传媒,,感谢龙王恨集团,感谢钓鱼之家的厚爱,感谢钓鱼之家众多钓友的支持!在钓鱼的路上,有你们真好!

爱钓鱼的弓长大舍予
很久以前 常州 举报 回复

恭喜恭喜

爱钓鱼的弓长大舍予
很久以前 常州 举报 回复

8号千又拉白条 发表于 2020-06-02 20:26:13

BKK呢?楼主?

同问,哈哈

小九爱钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2020-06-03 02:29:39

感谢鱼来传媒!感谢龙王恨…谢谢各位钓友支持!也谢谢钓鱼之家提供平台!感谢

恭喜

小九爱钓鱼

独钓江湖翁 发表于 2020-06-03 16:09:48

感谢鱼来传媒,,感谢龙王恨集团,感谢钓鱼之家的厚爱,感谢钓鱼之家众多钓友的支持!在钓鱼的路上,有你们真好!

恭喜恭喜

狙鲫手九哥

感谢钓鱼之家这个平台,感谢龙王恨与鱼来传媒举办的这个活动,同时感谢各位钓友对我的支持,感谢!

我是钓者娄哥
很久以前 南昌 举报 回复

与一等奖失之交臂,咳.......

跳动的韭菜
很久以前 温州 举报 回复

狙鲫手九哥

我是钓者娄哥 发表于 2020-06-06 06:21:18

与一等奖失之交臂,咳.......

差的不是一点半点下次努力

我是钓者娄哥
很久以前 南昌 举报 回复

狙鲫手九哥 发表于 2020-06-09 08:27:35

差的不是一点半点下次努力

你也是大师!!

渝A边缘钓首
很久以前 重庆 举报 回复

竟然没有我以后还是别认真了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上