钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>〈行走在钓鱼路上〉找的是流失岁月和那瞬间的乐!

〈行走在钓鱼路上〉找的是流失岁月和那瞬间的乐!

CraigCaoer
很久以前 娄底 举报 回复

卧槽卧槽卧槽,车顶晒,讲究

我爱钓鱼小人物
很久以前 芜湖 举报 回复

天弈2020 发表于 2020-06-01 19:21:24

你写的太多了,所以鱼钓的太少了。

说的对

兔子加兔子
很久以前 苏州 举报 回复

非常不错!

我爱钓鱼小人物

小牛仔爱钓鱼 发表于 2020-06-02 13:33:47

前辈你好,我现在就在盘县,看见你的帖子好亲切啊。

盘县,绝美的地方,此次一行见证了祖国强盛,更见农村的变化,我为我是中国人骄傲!也为盘县骄傲,相信未来不是梦。

我爱钓鱼小人物

兔子加兔子 发表于 2020-06-02 13:44:37

非常不错!

深表谢意!真诚感谢钓鱼之家给我这么好的平台,尽情忬发述说曾经发生的故事。

专钓小白条666
很久以前 眉山 举报 回复

看看

天天爆护888
很久以前 重庆 举报 回复

不知不觉的看完了!

菜鸟也要钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

身体健康,保重身体再钓两个三十年

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

我来到曾经来过的城市,也会去以前待过的地方,那里承载了太多的记忆。世事无常,转头成空,物是人非,此为人生。

我爱钓鱼小人物

菜鸟也要钓鱼 发表于 2020-06-02 15:14:25

身体健康,保重身体再钓两个三十年

生命不息渔乐不至

我爱钓鱼小人物

辣么大条鱼 发表于 2020-06-02 15:30:30

我来到曾经来过的城市,也会去以前待过的地方,那里承载了太多的记忆。世事无常,转头成空,物是人非,此为人生。

无为无欲,为人生境界,转头成空,无悔于社会。

我爱钓鱼小人物

天天爆护888 发表于 2020-06-02 15:13:48

不知不觉的看完了!

谢谢观帖

我爱钓鱼小人物

loyojo 发表于 2020-06-02 13:05:16

71年15岁,照这样算也应该是五几年的老革命了,对生活的热爱,特别是对钓鱼的热爱这么执著,真是现代年轻人的楷模。向您致敬!祝身体健康,生活愉快!

谢谢!

小牛仔爱钓鱼
很久以前 六盘水 举报 回复

我爱钓鱼小人物 发表于 2020-06-02 13:45:15

盘县,绝美的地方,此次一行见证了祖国强盛,更见农村的变化,我为我是中国人骄傲!也为盘县骄傲,相信未来不是梦。

前辈说得很好,中国是越来越强的,盘州也是明天更美好的

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

老哥十几岁就来贵州工作,算得上半个贵州人了,对贵州怀着深情厚意

良瑞0126
很久以前 南京 举报 回复

致敬前辈!致敬劳动者!有机会真想和您老一起约一场鱼!不为鱼获只为在您老身材听听故事!感受真实的历史!不知道有机会没有

我爱钓鱼小人物

良瑞0126 发表于 2020-10-02 11:18:18

致敬前辈!致敬劳动者!有机会真想和您老一起约一场鱼!不为鱼获只为在您老身材听听故事!感受真实的历史!不知道有机会没有

谢谢您认真关帖,并理解了我们50一60年代的人所经历过的事,相约渔乐之事看机缘吧,天下钓友一家亲,祝您节日快乐!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
签到 反馈意见 向上