钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>甲鱼煲鸡,这一顿又有了。

甲鱼煲鸡,这一顿又有了。

夏记忆957
很久以前 深圳 举报 回复

新手仔上路呵呵 发表于 2020-05-30 21:04:56

这就是人脉关系了,这水库是禁钓的。楼主说的老爷是他老公,他们地方的语言吧。

过往云烟不1
很久以前 武汉 举报 回复

前天下午我也在野河了碰到一只2斤多的甲鱼 河里草有点多,在草面上一直拖,拖到快上岸的时候掉了

夏记忆957

过往云烟不1 发表于 2020-05-31 21:16:54

前天下午我也在野河了碰到一只2斤多的甲鱼 河里草有点多,在草面上一直拖,拖到快上岸的时候掉了

太可惜了

WO信你个鬼
很久以前 青岛 举报 回复

chou好多鱼 发表于 2020-05-29 11:28:48

老哥这是在哪搞的,对外开放吗

看她写了,闺蜜圈……

深圳狂拉王

带上我

chou好多鱼

WO信你个鬼 发表于 2020-05-31 23:14:30

看她写了,闺蜜圈……

啥意思没懂

过往云烟不1
很久以前 武汉 举报 回复

夏记忆957 发表于 2020-05-31 22:33:27

太可惜了

是的,,,昨天野钓两条大的没搞起来直接脱钩跑了可能是没咬死口 一条钻到草里去了

江小白爱钓鱼

这条三道鳞挺不错的,可惜我们那没有

酷爱台钓哥

坐50楼

鱼竿在手心不走

龙岗野钓老朱 发表于 2020-05-30 08:03:37

我有机会,一兄弟可以带我进去。但只有周一至周五,而我只有周末有时间。

朱哥,把你朋友介绍给我啊!香烟槟榔水管够。还赔聊天专车接送

WO信你个鬼
很久以前 青岛 举报 回复

chou好多鱼 发表于 2020-06-01 14:50:19

啥意思没懂

作者写的文章,并且说要在闺蜜圈分享一下,对吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上