钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创】久违的路亚兴奋感又回来了

【原创】久违的路亚兴奋感又回来了

热心市民123
很久以前 湖州 举报 回复

这样的鱼获断竿也值了。

浪子爱江湖
很久以前 台州 举报 回复

我没看到放生,这么好的资源,是不是监守自盗!!!

H少空军一号
很久以前 广州 举报 回复

全国钓鱼人都是你的后盾,坚持

H少空军一号
很久以前 广州 举报 回复

一人一竿乐山水 发表于 2020-05-29 21:24:32

感觉湖南电鱼的特别多

湖南鱼都绝种了,没人管

青山绿水有鱼钓
很久以前 沧州 举报 回复

顺手就是一个赞。加油^0^~

青山绿水有鱼钓
很久以前 沧州 举报 回复

走过的痕迹z 发表于 2020-05-29 21:35:06

这个必须赞!现在的钓鱼都是吹嘘某某小药多牛逼,多贵,某某1000多的啥杆子钓获某某水库多大的鱼,味道变了,没有意思了!完了水库都是垃圾一大堆…………唉,不好意思,负面信息太多了!相信还是好的一面多的,对吧?

钓鱼人心里都有一个大鱼梦,那是与自然搏击的快感!整天“小药散炮上岸”的那不是钓鱼人,那是赌徒!一人一杆鸭两三,一抛一扬暮西山!

小荣钓小鱼
很久以前 上海 举报 回复

没看到放生,这么好的资源,是不是监守自盗!!!

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

挺好。。。呵呵。。。。。

鲫鱼浩劫末日降临
很久以前 哈尔滨 举报 回复

开心鱼乐 发表于 2020-05-29 19:24:23

谢谢大师赏帖与支持!

哈尔滨电鱼的太多了,诶,

鱼hhhhh
很久以前 重庆 举报 回复

禁渔期允许路亚吗,差不多几十斤鱼,达到生产性捕捞了吗

开心鱼乐
很久以前 岳阳 举报 回复

Qintao 发表于 2020-05-29 19:15:32

佩服!respect!

谢谢赏帖与支持!

开心鱼乐
很久以前 岳阳 举报 回复

洞庭湖叼子 发表于 2020-05-29 20:50:29

支持

谢谢赏帖与支持!

哪有时间来钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

带回去够吃的就行了,作为守护洞庭湖的钓鱼人更应该做好表率多放生!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上