钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不甘心昨晚的切线!继续盘大土鲮!但出钓太急,忘了拿饵料窝料

不甘心昨晚的切线!继续盘大土鲮!但出钓太急,忘了拿饵料窝料

找库钓土鲮高手
很久以前 揭阳 举报 回复

我只想知道用什么料!可否告知谢谢,

空军王不灭
很久以前 佛山 举报 回复

我也在乐平 能告诉下位置有空去钓钓吗

空军王不灭

佛山野钓大阳哥 发表于 2020-05-30 01:03:16

我去过,导航云东海学校,爆护基地 ,秘密哦

对对 清道夫超多

九霄笙酒歌
很久以前 咸宁 举报 回复

野钓不会看漂 发表于 2020-05-30 01:20:09

大师能把鱼饵涚出吗?云浮西江边也有鲮鱼钓,让我们这些小白也过过手隐。

目测是蓝鲫x5加速攻

九霄笙酒歌
很久以前 咸宁 举报 回复

可以借你的鱼溜一下吗 发表于 2020-05-29 22:41:05

大师,钓鲮鱼用什么饵料啊? 我这边也有不少鲮鱼

可以用香腥味的饵料

智者千虑必有一失啊

你离我只有1.2公里

huazai搬砖仔

发个定位

惬意时光2020
很久以前 济南 举报 回复

这鱼漂亮

一代空手道大湿
很久以前 南京 举报 回复

让鱼再待一会 发表于 2020-05-29 23:34:33

你不配钓鱼,没素质的

你可能是个垃圾钓鱼人

xiqunxu
很久以前 南通 举报 回复

鲮鱼是不是很多种?前几年经常去海珠湖公园钓鲮鱼,那个好像没这么宽,个体偏圆,类似鲻鱼形体。吃相凶猛,黑票偏多,腥味较浓。

重铅到底等黑漂

都是自私自利的钓点都不敢说

重置昵称_F71oHnMU

问个钓点还要50,你还不如去抢好一点

晋洋黄渔夫

野钓不会看漂 发表于 2020-05-30 01:20:09

大师能把鱼饵涚出吗?云浮西江边也有鲮鱼钓,让我们这些小白也过过手隐。

晋洋黄渔夫

交个朋友可以吗?

日钓夜钓不上鱼
很久以前 南宁 举报 回复

钓无界 发表于 2020-05-29 09:31:10

土鲮很漂亮,但听说味道不好,不知真假。

几种鲮鱼就它最靓仔了,你居然不知道又有手感又好吃。

空钩平水钓一二
很久以前 梧州 举报 回复

钓无界 发表于 2020-05-29 09:31:10

土鲮很漂亮,但听说味道不好,不知真假。

土鲮做鱼丸味道不错的,叫泰鲮的才不好吃

野钓不会看漂
很久以前 云浮 举报 回复

晋洋黄渔夫 发表于 2020-05-30 15:00:17

交个朋友可以吗?

可以的。我钓鱼时间不多,想知道你用的饵料是什么鱼料,好让我野钓不空军,我是为钓鱼而钓鱼,没有钓了放流的最高境界,因我是本地人,有空才钓钓鱼改善一下伙食而已。

天降锦鲤湛卢快到碗里来
很久以前 江门 举报 回复

我的子线都被小河豚咬断了好多,现在好多河豚

迷途知返学钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

化氏3+1配老版野战蓝鲫!比列1比1就好加一点虾粉!鲮鱼通杀

muzili李
很久以前 举报 回复

土鲮的手感不错 很好,溜鱼时候子线拉的滋滋响

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上