钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D个泡沫怪漂,不知该怎么叫……

D个泡沫怪漂,不知该怎么叫……

淡淡一笑1
很久以前 中山 举报 回复

厉害钓友

我最爱我老婆
很久以前 枣庄 举报 回复

2年不见,王老8级了,手艺还是杠杠的。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2020-06-03 16:19:20

这活可不好干,能干好的绝对只有高手才行!

难者不会,会者不难。用心去做你行的

王老头8213wlh

淡淡一笑1 发表于 2020-06-03 18:07:22

厉害钓友

感谢夸奖支持

王老头8213wlh

我最爱我老婆 发表于 2020-06-03 21:17:44

2年不见,王老8级了,手艺还是杠杠的。

好久不见泡沫的,怎么夸也就这水平了

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2020-06-04 08:04:13

难者不会,会者不难。用心去做你行的

嗯嗯,谢谢老哥!

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

我就是我13006162 发表于 2020-05-31 21:18:44

你用这泡沫没一点强度,能保证不炸漂吗?做广告用的泡沫板有强度……

做广告字用的那是PVC发泡板,那个确实强度好,但自重太重!虽然有浮力,但和平常的木物差不多,老王哥这么做的绝对不会燥开,内部脚尾互相对接,表面用504固化,504的强度,韧性都很好!

HHD_夜釣箫声

王大哥,青花瓷很好看好好发扬,可以在宝上搜些类似的花纹来做参考,我以前想过青花瓷,但颜料搞不来,画功又不行,就放弃了,个人爱好,我觉得最好看

王老头8213wlh

HHD_夜釣箫声 发表于 2020-06-08 21:55:22

王大哥,青花瓷很好看好好发扬,可以在宝上搜些类似的花纹来做参考,我以前想过青花瓷,但颜料搞不来,画功又不行,就放弃了,个人爱好,我觉得最好看

见笑了纯属胡写乱画,画不是一朝一夕就行的。我在努力学习。感谢兄弟鼓励支持

渣须猥琐大叔

王老头8213wlh 发表于 2020-05-31 07:56:28

还给你磨了两个坯子,改天有空来拿

好的,谢谢老哥

HHD_夜釣箫声

王老头8213wlh 发表于 2020-06-09 06:40:44

见笑了纯属胡写乱画,画不是一朝一夕就行的。我在努力学习。感谢兄弟鼓励支持

画的竹子很好了,手作两字也写的好,在两头过度处添点花子更好看,

微微一笑就
很久以前 绍兴 举报 回复

请教王师傅,504胶水跟家具厂用的油漆效果有什么不同啊,我都是去朋友家剧厂里顺油漆的,去多了也难为情哈。主要是固化剂没几天就不能用了

王老头8213wlh

微微一笑就 发表于 2020-10-06 17:24:01

请教王师傅,504胶水跟家具厂用的油漆效果有什么不同啊,我都是去朋友家剧厂里顺油漆的,去多了也难为情哈。主要是固化剂没几天就不能用了

我只是自己用。你如果量大换米还是用漆吧,效果高大上

微微一笑就
很久以前 绍兴 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2020-10-07 06:40:22

我只是自己用。你如果量大换米还是用漆吧,效果高大上

量小啊,我也是手痒做几支自用的,所以固化剂全是浪费的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上