钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>传统钓的深刻领悟:论打窝和挑逗的重要性

传统钓的深刻领悟:论打窝和挑逗的重要性

小叮当皮皮
很久以前 南昌 举报 回复

这是哪里呀,谢谢,

做个有修养的人

小叮当皮皮 发表于 2020-05-29 09:22:07

这是哪里呀,谢谢,

总干,向塘

萧萧风雨骤
很久以前 兰州 举报 回复

传统钓的精髓我觉得不是长杆短线,真正的精髓在于万能性,在任何水域皆可做钓,能根据当地钓点情况调整钓组钓法,那才是传统钓的精髓

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

过瘾了

做个有修养的人

萧萧风雨骤 发表于 2020-05-29 10:39:43

传统钓的精髓我觉得不是长杆短线,真正的精髓在于万能性,在任何水域皆可做钓,能根据当地钓点情况调整钓组钓法,那才是传统钓的精髓

你说的太对了,我不太喜欢长竿短线,收杆太累

暮鼓晨钟_南昌

长杆短线最适合冬天,早春,浅滩,草洞,多做几个窝,夏季效果不算好

做个有修养的人

暮鼓晨钟_南昌 发表于 2020-05-29 12:55:55

长杆短线最适合冬天,早春,浅滩,草洞,多做几个窝,夏季效果不算好

正解

空军爆护都是我

老哥,奚落具体在哪个位置,麻烦告知一下呗,想去路亚鳜鱼,感谢

做个有修养的人

空军爆护都是我 发表于 2020-05-29 18:16:12

老哥,奚落具体在哪个位置,麻烦告知一下呗,想去路亚鳜鱼,感谢

台钓能钓到,但是路亚不行啊,我去试过好几次,都打鬼了。向塘西洛村西洛沙场,天王渡附近

空军爆护都是我

做个有修养的人 发表于 2020-05-29 18:23:12

台钓能钓到,但是路亚不行啊,我去试过好几次,都打鬼了。向塘西洛村西洛沙场,天王渡附近

您知道向塘附近哪里能路亚吗?

欧阳老师摄像老师

做个有修养的人 发表于 2020-05-29 06:08:25

已经很不错了,可能你技术好些

没有,看运气的,只要烦水底的杂物

082450s

老司机带带我吧!

大师不上鱼

兄弟发个位置呗

大板鲫大板鲫你在哪里

这是哪里求位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上