钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>御花园撸大罗非、挑战18斤的巨非、鱼获66斤成功上岸!

御花园撸大罗非、挑战18斤的巨非、鱼获66斤成功上岸!

酷酷酷酷河
很久以前 佛山 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-06-13 01:38:24

哈哈,游钓黑坑有黑坑的地方就能看到我。

小姐姐每次都是爆护 ,牛b 收徒吗

新人想学钓鱼jhhn
很久以前 百色 举报 回复

jifeidao 发表于 2020-06-08 23:25:59

我经常在盐步一带钓黑坑,我最喜欢钓罗非的了,有机会大家交流交流,位置也有你说的那样夸张,到时最起码你要注意,你那个位置平时出鱼不出鱼,然后在你下竿的时候隔壁左右跟你离的近不近,如果近的话大家一起下的竿,前期就是抢鱼阶段了!窝量一定要不停的续窝!

你在什么城市钓鱼。我想去找你学看位置。我什么都不学就学看位置。学会之后李大毛什么都是假。我就是天下第一。人竿合一。。。一天钓个百几十斤不成问题了。我妈妈在也不用担心我空军了。

jifeidao

新人想学钓鱼jhhn 发表于 2020-06-13 23:22:44

你在什么城市钓鱼。我想去找你学看位置。我什么都不学就学看位置。学会之后李大毛什么都是假。我就是天下第一。人竿合一。。。一天钓个百几十斤不成问题了。我妈妈在也不用担心我空军了。

野钓我不太会看位置大毛人家钓大青基本都是用探鱼器的,笨蛋,你讲得太夸张了,黑坑一般情况下如果不是大炮塘,都比较偏位,也就是几个位置比较出鱼,所以我说位置还是比较重要的,我17号去夏南2,2州钓鱼场玩罗非,你有空可以过来交流交流,绝对没你想的那么夸张

游钓黑坑丶疯子

新人想学钓鱼jhhn 发表于 2020-06-13 23:22:44

黑坑看位置又不是野钓位置。

新人想学钓鱼jhhn
很久以前 百色 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-06-14 15:43:58

黑坑看位置又不是野钓位置。

你会看吗?大师。我想跟你学。黑坑就黑坑钓费五十学会了。看位置想空军都难什么味道什么小药的是另外一回事了

鱼我只爱天天钓

戏鸟竹海湾 发表于 2020-05-27 23:17:58

哇塞,看着撸大非这么爽,真带劲哈!有十八斤一条的大非?真的假的?

真的

游钓黑坑丶疯子

新人想学钓鱼jhhn 发表于 2020-06-14 22:23:58

你会看吗?大师。我想跟你学。黑坑就黑坑钓费五十学会了。看位置想空军都难什么味道什么小药的是另外一回事了

这个没啥学的,先按照常规选,再选择老位,那就没错了。

游钓黑坑丶疯子

最珍惜的那1位 发表于 2020-05-29 23:29:39

兄弟你一般用的什么牌子的小药?

新如亿的

游钓黑坑丶疯子

最珍惜的那1位 发表于 2020-05-31 00:41:44

一般都是搭配哪些小药,我感觉我们这边这些坑,每个坑小药都不一样!有些坑用得好好的,换个地方就歇菜!用别人的料就有口!

我一般都是果味为主。

ANAN南

新人想学钓鱼jhhn 发表于 2020-05-27 22:28:57

你能别逗我吗?上不上鱼跟钓位有什么关系

大部分坑偏位

hjp200110
很久以前 肇庆 举报 回复

疯子大师,钓巨非都用3米的短杆吗?

hjp200110
很久以前 肇庆 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-06-10 02:27:28

黑坑第一上鱼因素天气,第二鱼的活性因素,第三因素位置,第四因素应变,第五因素才是饵料。这么和你解释,在天气气压非常低的时候,鱼缺氧状态活性差,皇帝位就是鱼不开口,也能矛几天上来,因为本身鱼不吃东西它也会呆在那里,而一些不出鱼的位置,鱼不在那里呆着你想要矛都矛不到。这个时候不管饵料什么事了,也不管技术什么事了。等钓够100场黑坑以后这个东西都能感受的到。

不用上100场,我几场就体会到了。钓了6场给上了1场。失败的原因:位置没坐对(由于塘水涨了,皇帝位变了),还有就系鱼的密度不大,小鱼闹窝利害(拉饵没办法到底),成功1号,鸭料,浮水料,铅皮带窝。

只是色人钓鱼

就这种鱼就跟我们钓白条一样一点意思都没有~还有人觉得很光荣

向南不钓鱼

新人想学钓鱼jhhn 发表于 2020-05-27 22:28:57

你能别逗我吗?上不上鱼跟钓位有什么关系

位置关系很大,除非那个塘不是很偏位,我今天看到非王钓俱乐部昨天连杆的人做皇帝位边上被一全场跑鱼的人打闭口,昨天他做皇帝位

申明1960

大师牛逼,头条上经常看你的视频

游钓黑坑丶疯子
很久以前 鹰潭 举报 回复

申明1960 发表于 2020-10-26 21:07:18

大师牛逼,头条上经常看你的视频

记得帮忙点赞,感谢你的支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上