钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>发特效图给味精大湿看看

发特效图给味精大湿看看

爱钓鱼的逗五逗六
很久以前 上海 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-05-28 23:33:39

连漂体大小造成的阻力大小差异都不考虑,看来你的水平呀,也就和那些老大爷级别钓友水平差不多。来,给你算一下,你的漂,自重1.5,吃铅2.0,吃铅比1.3,假设这支漂漂体体积等于3立方厘米。我的漂吃铅比3.6,那要达到和你浮漂相同的2.0克吃铅,我的漂自重就只有0.55克,按照比例来计算的话漂体体积只有1立方厘米。3立方厘米和1立方厘米哪个阻力大 精大湿。

正解,倍数做高了,相对就把浮漂的自重降下来了,同样的吃铅量情况下整个钓组的重量就小。同样1.5克的铅,1.5倍的漂自重1克,3倍的漂自重0.5克,整个钓组的重量是2.5克与2克,如果鱼吸饵的力量大于2小于2.5,那么3倍漂那个会出动作,1.5倍那个就不会出动作了!

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-05-29 07:14:47

你个傻子阻力是漂型与水的磨擦力作用的,与铅比没多大关系,只起顿感灵顿的作用。鲫鱼漂与混养或鲤漂,铅比不同。与你说不清,去查数据。

几天学没上,天天装,不懂咱别丢人了。照你这么说,你直接把你门口的大杨树弄来做漂算了,何必又吹你的盐碱地真芦苇自重轻呢,这不是矛盾么,一方面说自己的材料轻秒杀别人,找了轻材料做漂又说自重大不重要,何必呢,自相矛盾,你自己不觉得丢人么?做不出高倍不丢人,丢人的是不思进取,给自己找借口。那么,自重2.0吃铅0.5的漂,你会买不?你这个智商真的是值得怀疑。

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-27 19:28:05

我就想要小直径

要多大的?我有一些,给你一点呀~

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-29 07:14:47

你个傻子阻力是漂型与水的磨擦力作用的,与铅比没多大关系,只起顿感灵顿的作用。鲫鱼漂与混养或鲤漂,铅比不同。与你说不清,去查数据。

别查什么数据了,你去翻翻物理课本比较好,知道是和水的摩擦~那1立方厘米和3立方厘米物体哪个表面积大?~表面积大和水接触面积就大摩擦力大阻力就大~~对不对精大湿~~~哎呀你看我,怎么问精大湿那么复杂的问题呢~这万一精大湿思考起来脑子绕不过来给烧坏了我TM还得去菜店花一块五买块豆腐给精大湿把脑子换一下,这可有点亏啊~~~

I喜I手作芦苇浮漂

Gemini616 发表于 2020-05-29 10:36:22

要多大的?我有一些,给你一点呀~

感谢厚爱 楼主转了一些给我了 不够了再为你要

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-05-29 10:58:36

别查什么数据了,你去翻翻物理课本比较好,知道是和水的摩擦~那1立方厘米和3立方厘米物体哪个表面积大?~表面积大和水接触面积就大摩擦力大阻力就大~~对不对精大湿~~~哎呀你看我,怎么问精大湿那么复杂的问题呢~这万一精大湿思考起来脑子绕不过来给烧坏了我TM还得去菜店花一块五买块豆腐给精大湿把脑子换一下,这可有点亏啊~~~

你太笨了,论坛阿卢数据现成的,看小鲫多大比。

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-29 10:19:02

几天学没上,天天装,不懂咱别丢人了。照你这么说,你直接把你门口的大杨树弄来做漂算了,何必又吹你的盐碱地真芦苇自重轻呢,这不是矛盾么,一方面说自己的材料轻秒杀别人,找了轻材料做漂又说自重大不重要,何必呢,自相矛盾,你自己不觉得丢人么?做不出高倍不丢人,丢人的是不思进取,给自己找借口。那么,自重2.0吃铅0.5的漂,你会买不?你这个智商真的是值得怀疑。

最好的荻给你了,你有牛逼的手艺,D个阿卢小鲫一套吧。做了你就知道。做吧好玩呢。

I喜I手作芦苇浮漂

小药是味精 发表于 2020-05-29 22:45:55

最好的荻给你了,你有牛逼的手艺,D个阿卢小鲫一套吧。做了你就知道。做吧好玩呢。

你应该问我 什么漂型我做不出来

I喜I手作芦苇浮漂

小药是味精 发表于 2020-05-29 22:45:55

还有 有些漂型只是厂家扩大产品线 为了销量而已 同样的漂 收点肩 就是一种新漂型 下脚改个内弧 就是一种漂型 加长无刀区 又是一种漂型 你去看看吃铅比低的 有几个人买的 稍微有点脑子的都不会买

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-29 21:38:44

你太笨了,论坛阿卢数据现成的,看小鲫多大比。

你以为人家是按照吃铅比来做漂啊~别逗,怎么那么老了还那么傻白甜~~小漂难做出高吃铅比,大漂却可以轻松做出3倍吃铅比,动动你的豆腐脑,认真想想为什么。

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-29 23:10:52

还有 有些漂型只是厂家扩大产品线 为了销量而已 同样的漂 收点肩 就是一种新漂型 下脚改个内弧 就是一种漂型 加长无刀区 又是一种漂型 你去看看吃铅比低的 有几个人买的 稍微有点脑子的都不会买

自立漂多大比?罗卜青菜各有所爱。每种漂都有适用水情。和喜欢的钓友。D漂人不能偏见,一分银不用,还是基础单位

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-05-29 23:05:33

你应该问我 什么漂型我做不出来

总长38cm自重0·2克吃铅0.6克做把。做把

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

厉害

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-29 23:35:35

你以为人家是按照吃铅比来做漂啊~别逗,怎么那么老了还那么傻白甜~~小漂难做出高吃铅比,大漂却可以轻松做出3倍吃铅比,动动你的豆腐脑,认真想想为什么。

这不就对了吗。我这长52Cm脚1·0尾0·8,自重1克能出高倍吗。小漂倍比玩尾脚,要倍高磨锥尾,少长度。这不很正常。非钻牛角搞亊。你那年进点步,少找眼。攻攻工艺多好。心永不定没好处。

Gemini616

小药是味精 发表于 2020-05-30 20:00:07

这不就对了吗。我这长52Cm脚1·0尾0·8,自重1克能出高倍吗。小漂倍比玩尾脚,要倍高磨锥尾,少长度。这不很正常。非钻牛角搞亊。你那年进点步,少找眼。攻攻工艺多好。心永不定没好处。

呵呵,更说明你不会做漂,连比例都拿捏不准。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-05-30 21:31:46

呵呵,更说明你不会做漂,连比例都拿捏不准。

你会啥,只会喷,看你玩的啥。

Weirdo1z
很久以前 苏州 举报 回复

好东西,可惜我们这不长这玩意

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上