钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>请教各位大湿,白条的漂相该怎么打

请教各位大湿,白条的漂相该怎么打

常晓鹏一大将军
很久以前 太原 举报 回复

线组点8加点4,2号袖小漂打频率有漂相就打,一上午七八斤没问题

只为浮漂那一顿
很久以前 济南 举报 回复

还用看漂相?不是拉饵扔进去数一……二……三,就抬竿吗?

黎明的海边
很久以前 襄阳 举报 回复

白条叫翘嘴,

钓小白12345
很久以前 安康 举报 回复

柳叶箭钓着没意思,有些水域钓的鱼头是苦的。

思远6404
很久以前 重庆 举报 回复

联系我和你一起去

经常空军6

思远6404 发表于 2020-05-27 12:26:36

联系我和你一起去

茶园这边

经常空军6

只为浮漂那一顿 发表于 2020-05-27 12:13:53

还用看漂相?不是拉饵扔进去数一……二……三,就抬竿吗?

这是咒语吗

经常空军6

Stephenv 发表于 2020-05-27 10:46:06

换个1号或者0.5的有动静都可以提吧。反正我都是白条多了漂都立不起。

谢谢大湿

闲来坐坐123
很久以前 辽阳 举报 回复

哦哦哦哦

野钓九万里
很久以前 宜春 举报 回复

钓白条差不多钓50公分水面、浮漂动就打、拉饵调5一6目……

流水的旋律
很久以前 柳州 举报 回复

拉饵带点散炮,刚开始打快点,还有你钩可能大了,钓到后面可以不用看漂了,数123起杆

经常空军6

野钓九万里 发表于 2020-05-27 12:59:42

钓白条差不多钓50公分水面、浮漂动就打、拉饵调5一6目……

学习了

经常空军6

流水的旋律 发表于 2020-05-27 12:59:46

拉饵带点散炮,刚开始打快点,还有你钩可能大了,钓到后面可以不用看漂了,数123起杆

下次换个小钩再试哈,谢谢大湿

小桥流水别人家

我钓白条都是读秒啦

山城小钓

个人感觉刷参用七星漂钓浮,立漂太慢了,另外给你说声茶园河沟的鱼过瘾可以,最好不吃,重庆出了名的三大臭水沟(梁滩河、花溪河、苦溪河),还住前走有条鱼溪河,那个水都要好点,叁子也多

走看流星雨边钓鱼

七星漂不用铅,只要资源丰富,手拉软

经常空军6

山城小钓 发表于 2020-05-27 15:35:13

个人感觉刷参用七星漂钓浮,立漂太慢了,另外给你说声茶园河沟的鱼过瘾可以,最好不吃,重庆出了名的三大臭水沟(梁滩河、花溪河、苦溪河),还住前走有条鱼溪河,那个水都要好点,叁子也多

要得,谢谢大湿

沅江十三亿教育王硕琛
很久以前 益阳 举报 回复

小钩细线断杆,一天10+白条没问题

叱咤_小楚
很久以前 红河 举报 回复

拉饵散炮打浮。如果鱼多就适当放第一个顿口打弟二个顿口增加双飞的机率。自己实践加强放口及飘像的掌握

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上